今週のネイル❤️ネイルホリックBR308,SP041速乾クリア,SP012ぷっくりクリア×セリアネイルシール今週のネイルです!セリアのハートのネイルシールがかわいくて、、写真撮る前に開けてしまいました、、失敗。かわいい色をベースにもってくると甘すぎるかなと思い、ブラウンベースにしてみました!個人的にはチョコレートみたいだなと思いつつ、満足の仕上がりです。トップコートの使い分けですが、シールを貼った爪には厚塗りできるぷっくりクリアを使用、シールを貼っていない爪には速乾コートを使用しています。ぷっくりクリアはシールを保護して剥がれにくくできるんです!ただ、もったりつくので気泡が入りやすいんです。なので、シールを貼らない爪には速乾コートを使用しています。これだけ揃えても1000円ちょっとです!ちなみにネイルシールは半分しか使用していないので、また違う色のベースで使いたいと思います!またネイル変えたら投稿します。#ネイルホリック#nail_holic#セリア#seria#ブラウンネイル#セルフネイル#今週のネイル#秋ネイル
もっと見るDAISO ネイルシール(ネイルシール・パーツ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール・パーツ!#初心者ネイルおはよう..」
おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ
DAISO | ネイルシール | ”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!” | ネイルシール・パーツ |
DAISO | デコレーションネイルパーツ | ”6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ネイルチップオーバルタイプ | ”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
SHEIN | SHEIN購入品 | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | |||
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ネイルパーツ | ”種類も豊富でプチプラだから気軽に試せる♪ネイルの幅を広げたい人にはオススメ♥” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
SHEIN | ネイルシール | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | |||
ohora | セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | ”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ネイルシール | ”シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
moe さんの人気クチコミ
初めて投稿します🌹ネイルホリックBE303GD208始めはゴールドだけ塗ってたのですがオフィス向きじゃないかなあと元々持っていたピンク重ね塗りゴールドがザラザラしているのでピンクもざらざらな仕上がりになりましたがなんだか愛着が湧いてきました🎈下手くそですがこれからたくさん集めてたくさん投稿できたらと思いますよろしくお願いします♡︎ʾʾ#冬ネイル#ネイル#nail#セルフネイル#ネイルホリック#nail_holic#はじめての投稿
- 2021.11.18
おはようございます☀かの有名なEMAKED2ヶ月ほど使用しましたので感想を_φ(・_・まつ毛伸びます!というか抜けにくくなったなあという感覚です🍰強力成分配合で荒れることもあると聞いてたのでわたしはアイクリームを使用してから塗ってました🥰おかげで荒れたり色素沈着はないです🙆♀️アイクリームはなめらか本舗の目元ふっくらクリームです🐻#emaked_(エマーキット)#EMAKED#目元ふっくらクリーム#まつ毛美容液#アイラッシュセラム#リピアイテム#1軍アイテム
#アエナ購入品おはようございます🌞ずっと気になってたskinvillのホットクレンジングオイル手のひらに3プッシュくらいほんのり温まる感じかな??目元のしっかりすぎるメイクは落ちませんが他はすっきり落としてくれます🧸🌿・ダブル洗顔不要・濡れた手はNGこれはリピしたい🥺アエナ再販しますように🥺#skinvill#ホットクレンジングオイル#クレンジング#クレンジングオイル#毎日メイク#スキンケア#スキンケアルーティン#アエナ購入品
こんにちは☀️本日はパン・パシフィックのALモイストジェル🌿アロエ92%から96%になりました😂92%のよりテクスチャーはコックリしてます☃️92%の時と同様ジェルパックしたりパックの下に塗ったり🎁お肌引き締まりますように🥰#パン・パシフィック#ALモイストジェル#アロエジェル#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ
こんにちは🌞これはすごい!本当にすごい!おすすめ!ネイチャーリパブリックのスージングアロエジェル毛穴引き締めやターンオーバーが早くなると聞きずっとアロエベラ気になってたのですがようやく買いました🤣肌荒れしてる時はピリッとしたりしますが使い終わるともちもち肌に…❤︎わたしの使い方①水分パック洗顔、化粧水、美容液のあとにアロエベラを多めに塗って5分ほど置いておく!その後乳液つけてついでにマッサージ肌がぐんぐん水分を吸い取ってくれて乳液ともいい感じに馴染みますわたしの使い方②パックと一緒にアロエベラを塗ったあとパックを貼る!時間に余裕があるときは乳液仮面返しをするお肌がさらにもちもちしますドンキで500円!本当おすすめです!毎日使ってます❤︎#ネイチャーリパブリック#スージングアロエジェル#毎日スキンケア#スキンケア#スキンケアルーティン#プチプラ#アロエジェル#アロエベラ#アロエベラジェル
おはようございます🌹今週のネイル変わらずネイルホリックBR306を買い足し手持ちのGD028と💅思っていたより落ち着いた色でよかったかな?細かなラメがかわいい❤︎次は落ち着いたシンプルネイルに挑戦したいです🥰#ネイル#nail#冬ネイル#初心者ネイル#ネイルホリック#nail_holic#毎週ネイル#今週のネイル
- 2021.11.30