• i.achan on LIPS 「CLIOSUPERPROOFPENLINERKillBlack..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「CLIOSUPERPROOFPENLINERKillBlack..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「CLIOSUPERPROOFPENLINERKillBlack..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「CLIOSUPERPROOFPENLINERKillBlack..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「CLIOSUPERPROOFPENLINERKillBlack..」(5枚目)

i.achan on LIPS 「CLIO SUPER PROOF PEN LINER ..」

CLIO SUPER PROOF PEN LINER Kill Black and Kill Brown 4色展開 ブラック、ブラウン、カカオブラウン、 マルーンブラウン 今回はブラックとブラウンで目元の印象が 変わるので比較しやすいように一つの投稿に まとめてみました!! 安定のブラックは目元を引き締めて 目力upさせてくれるけど、 ブラウンの垢抜けた柔らかい目元も 可愛い、、、🥺💗 最近は私はブラウンをずーっと使ってます! お洒落で可愛い目元にしてくれるところが お気に入り♡ 皆さんどっちの方が好きですか?? . CLIO公式サポーター 提供 @cliojapan 様 ありがとうございます♡ #clio#clio公式サポーターズ #cliomakeup #cliosuperproofpenliner#cliokillblack#cliokillbrown#クリオ#クリオウォータープルーフアイライナー #クリオウォータープルーフペンライナー#クリオスーパープルーフペンライナー#クリオアイライナー#ブラックアイライナー#ブラウンアイライナー#目力アップ #目力up #おすすめアイライナー#描きやすいアイライナー #滲まないアイライナー #垢抜けコスメ #垢抜けメイク#クリオプロアイパレット #クリオプロアイパレットミニ #クリオ新作#アイライナーブラック#アイライナー難民#アイライナーウォータープルーフ#ベスコス2021 #私の中の神コスメ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ