• namekochan  on LIPS 「ロフトのベストコスメ2021の展示会にお邪魔してきました〜!現..」(1枚目)
  • namekochan  on LIPS 「ロフトのベストコスメ2021の展示会にお邪魔してきました〜!現..」(2枚目)
  • namekochan  on LIPS 「ロフトのベストコスメ2021の展示会にお邪魔してきました〜!現..」(3枚目)
  • namekochan  on LIPS 「ロフトのベストコスメ2021の展示会にお邪魔してきました〜!現..」(4枚目)
  • namekochan  on LIPS 「ロフトのベストコスメ2021の展示会にお邪魔してきました〜!現..」(5枚目)
  • namekochan  on LIPS 「ロフトのベストコスメ2021の展示会にお邪魔してきました〜!現..」(6枚目)
  • namekochan  on LIPS 「ロフトのベストコスメ2021の展示会にお邪魔してきました〜!現..」(7枚目)
  • namekochan  on LIPS 「ロフトのベストコスメ2021の展示会にお邪魔してきました〜!現..」(8枚目)
  • namekochan  on LIPS 「ロフトのベストコスメ2021の展示会にお邪魔してきました〜!現..」(9枚目)
  • namekochan  on LIPS 「ロフトのベストコスメ2021の展示会にお邪魔してきました〜!現..」(10枚目)

namekochan on LIPS 「ロフトのベストコスメ2021の展示会にお邪魔してきました〜! ..」

ロフトのベストコスメ2021の展示会にお邪魔してきました〜! 現在、ロフトベストコスメ2021が全国のロフトとネットストアで開催されています💓 ランクインのアイテムが全て載っている冊子がロフト全店で配布されているのでチェックしてみて下さい✨ 気になったコスメやブランド様をいくつかご紹介します♡ ▫︎D-UP シルキーリキッドアイライナーWPのシフォンブラウンがNEXT COSMEに選ばれています。シフォンブラウンは簡単に抜け感が出せる淡いブラウンになります♡以前レビューさせていただいたので、そちらも見ていただけると嬉しいです✨ 12月1日に発売されるキャラメルブラウンのマスカラは、現在発売中のリキッドアイライナーの限定色アプリコットブラウンと相性抜群なので個人的に推したい組み合わせ☺️ 今度そちらも投稿します♡ ▫︎myroink きりまるさんプロデュースのブランド。 カラーフォーミーリップティントの限定色を見せていただきました。 05アンティークローズが本当に可愛かった♡モーヴ系の色が好きな方は絶対好きだと思います🥰秋冬にピッタリなお洒落なカラーでした。買うと思う! ▫︎クラン バイ モラク 宮脇咲良さんプロデュースのブランド。 ブルームジェリーティントの01 ポップコーラルがNEXT COSME1位になっています。 3色全部見てきましたが、本当にどれも可愛かった…☺️ 透け感のあるティントなので、マットリップは苦手だけど落ちにくいツヤ系リップを探してる方にもオススメです✨ 03 NOIR ROSEが個人的にとてもお気に入りになったので、後日レビューしたいと思います💓02も青みカラーが好きな人に良さそうな感じだったので買いたいなと思います🥰 ▫︎キャンメイク ベスコス受賞はクリーミータッチライナーのNo.02 ミディアムブラウン。ブースでもお話ししたのですが、クリーミータッチライナーっていつもベスコスに入ってる気がする!笑 言わずと知れた名コスメですが後日レビューしたいと思います。 ▫︎アイムミクス 元モーニング娘。の高橋愛さんプロデュース。 5色パレットの01 カフェベージュがNEXT COSMEに選ばれています✨ コンシーラーとしても使えるクリームタイプのハイライターと、4色のパウダーアイシャドウがセットのパレットです。 01、02どちらも王道のカラーのパレットといった感じで、すごく使い勝手が良さそう☺️ ブランドの方曰く、やっぱり01の方が売れているようなのですが、ブルーベースの人は02の方が似合いやすいみたい☺️自分も02が気になる…✨ ▫︎DOLLY WINK サロンアイラッシュの07まんまる黒目なイヌがNEXT COSMEに! 最近はつけまつ毛を付ける機会がなかなかなかったのですが、また流行り出していると聞いたので使ってみたいです。ブースにはナチュラルで使いやすそうなつけまつ毛が沢山ありました♡ ずっと気になっていたリキッドアイライナーは後日レビューします☺️ 今回のロフトベストコスメの展示会は知っているブランドはもちろん、今まで知らなかったブランドさんもちょこちょこあったのでとても勉強になりました!新しいコスメに出会えました。 コロナ禍ではありますが、素敵なリップが沢山あったのも嬉しかったです💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ロフト展示会 #ロフトのベストコスメ2021 #PR #ロフト #ディーアップ #myroink #cranbymolak #クランバイモラク #キャンメイク #アイムミクス #aimmix