• ena.  on LIPS 「〈高濃度ヒアルロン酸の針で速攻ハリ感〉貼るだけでふっくら目元に..」(1枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈高濃度ヒアルロン酸の針で速攻ハリ感〉貼るだけでふっくら目元に..」(2枚目)

ena. on LIPS 「 〈 高濃度ヒアルロン酸の針で速攻ハリ感 〉 ..」

〈 高濃度ヒアルロン酸の針で速攻ハリ感 〉 貼るだけでふっくら目元になれる リュバンブラン エターナルマイクロパッチのレビュー! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 商品特徴 】 リュバンブラン エターナルマイクロパッチ 2回分 ¥4,378(税込) 細かいヒアルロン酸の針で週一回目元集中ケア ☑︎速攻ハリ感 ☑︎潤い供給 ☑︎弾力ケア ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 使ってみた感想 】 ✔︎パッケージに高級感溢れてる お値段まあまあお高めなだけあって パッケージの高級感がすごい! もちろん効果も実感できるんだけど パッケージって大事ですよね ✔︎夜つけて朝はずすだけ 夜のスキンケアの最後につけて そのまま寝て朝はがすだけの簡単ケア! なかなか寝相悪い私ですが ちゃんと朝まで張り付いてくれてました。笑 夜クリームなど塗った後に貼っても ずり落ちる事なくしっかり腫れました☺︎ ✔︎チクチク感は少なめ 貼ったすぐはチクチクと感じましたが 少し経つとチクチク感は感じなくなりました! チクチク感が苦手って方も使いやすいかも! ✔高濃度︎ヒアルロン酸配合でハリが凄い! 朝起きて外して目元のハリに驚きました やっぱり目元がふっくらしてハリがあると 顔がイキイキして見えていい感じ☺︎ 気になった方ぜひCheckしてみてください☺︎ #エターナルマイクロパッチ #マイクロニードルパッチ #ヒアルロン酸 #PR #潤い肌の作り方