• sato on LIPS 「ジョンセンムル トーンアップ トーンアップ サンベースSPF5..」(1枚目)
  • sato on LIPS 「ジョンセンムル トーンアップ トーンアップ サンベースSPF5..」(2枚目)
  • sato on LIPS 「ジョンセンムル トーンアップ トーンアップ サンベースSPF5..」(3枚目)
  • sato on LIPS 「ジョンセンムル トーンアップ トーンアップ サンベースSPF5..」(4枚目)

sato on LIPS 「ジョンセンムル トーンアップ トーンアップ サンベース ..」

ジョンセンムル トーンアップ トーンアップ サンベース SPF50 PA+++ 価格も1880円  Qoo10にて購入 ジョンセンムルは韓国のブランドです♪ クッションファンデーションが有名なのかな・・ こちらの下地色々種類がありますが、私は「トーンアップ」タイプを購入。 色はベージュ。 トーンアップはほんのりかな・・ それより何よりすごいのが艶!! 化粧下地ってファンデーションをつけてしまえばある程度の艶って消えてしまうと思うんですが、こちらはファンデーションを上からつけても艶感がすごい!! 潤ってる感演出!! 40代はやっぱり艶感大事!!! 化粧持ちですが・・ ファンデーションの相性によると思います。 保湿力高めのファンデーションよりはセミマット系のファンデーションとの相性がいいです。 乾燥崩れはないです!! 小鼻周りが少しよれるくらいですがマスクなので仕方ない・・。 でもそんなに気にならないです。 この冬はこの下地乗り切ります♪ #qoo10メガ割 #韓国コスメ #ジョンセンムル #おすすめ化粧品 #肌のツヤ #40代メイク #トーンアップ下地