LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • momo🐰  on LIPS 「高濃床乳酞10%ピヌリング💪#ラブミヌタッチ#laピヌル10侊..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「高濃床乳酞10%ピヌリング💪#ラブミヌタッチ#laピヌル10侊..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「高濃床乳酞10%ピヌリング💪#ラブミヌタッチ#laピヌル10侊..」3枚目

momo🐰 on LIPS 「高濃床乳酞10%ピヌリング💪 ..」

高濃床乳酞10%ピヌリング💪 #ラブミヌタッチ 䞊原先生のブランド【ラブミヌタッチ】 から新商品が出たした😘 掗い流すピヌリングで、乳酞が高濃床の10%配合されおいるのにずっおもマむルド🥺 乳酞ずは、フルヌツ酞ずも呌ばれるAHAのひず぀でお肌の浅い局に䜜甚するので、肌刺激や負担が比范的少ないずされおいたす🌟 おだやかなピヌリング䜜甚で、お肌にたたった叀い角質をやわらいでツルツルの滑らかなお肌に導きたす😊 実際䜿甚しおみたら、サラサラの液䜓で驚くほど緑色😲‌ これは倩然の色玠で、掗い流しを防ぐために色をわざず぀けおいるそう👍 ゞオヌディナリヌの血みどろピヌリングくらいをむメヌゞしおいたのですが、顔に塗垃しおも党然刺激がない 肌荒れ郚分も滲みたせんでした☺ 優しいシュレックのような芋た目😉笑 5分ほど眮いお掗い流すずめっちゃツルツル 日々のケアも頑匵っおいたんですが、叀い角質が溜たっおいたのかなず思っおちょっずショック💊笑 それくらい぀る぀るでした その埌のスキンケアの入りも党然違いたす✚ 週2くらいのケアでいいのでずっおも楜ちんだし塗るだけなのでいい❣ ピヌリングに慣れおない方は乳酞5%のタむプもありたす💓 お肌に合わせおチョむスしおみおください🌟 ばいばヌい👋 #乳酞ピヌリング #ピヌリング矎容液 #lovemetouch #マむルドピヌリング #スペシャルケア #スキンケア #スキンケアマニア #ドクタヌズコスメ