• はっち on LIPS 「LovmeTouch LAピール10🌱株式会社NIKU様より頂..」(1枚目)画像を拡大
  • はっち on LIPS 「LovmeTouch LAピール10🌱株式会社NIKU様より頂..」(2枚目)画像を拡大
  • はっち on LIPS 「LovmeTouch LAピール10🌱株式会社NIKU様より頂..」(3枚目)画像を拡大
  • はっち on LIPS 「LovmeTouch LAピール10🌱株式会社NIKU様より頂..」(4枚目)画像を拡大
  • はっち on LIPS 「LovmeTouch LAピール10🌱株式会社NIKU様より頂..」(5枚目)画像を拡大

「LovmeTouch LAピール10🌱株式..」

はっち
  • はっち
  • イエベ 春

Lov me Touch LAピール10🌱 株式会社NIKU様より頂きました( Ü ) 乳酸を高濃度に配合した洗い流すホームケア用マイルドピーリング🌸 古い角質をオフし、肌を滑らかに整えてくれる働きをしてくれる( Ü )! 主に ✔️くすみが抜けて透明感がある肌に ✔️ゴワつき、ざらつきの改善 ✔️毛穴のつまり、皮脂成分を抑え、肌荒れを防ぐ ✔️スキンケア成分がなじみやすく、効果が出やすい これらの効果が期待できる( Ü )! 洗顔後に適量を顔全体に優しくなじませて、5分程おいてから、ゆるま湯で洗い流す( Ü ) その後いつものスキンケアをする✐☡ 緑色なのが衝撃的だけど、流し忘れを防ぐためにこの色なんだって( Ü )! 悪影響はないそうなので、心配なく👀笑 肌の状態に合わせて、週2~3回を目安に1日1回を上限として使用してね◎ ※日中は日焼け止めをご使用してね◎ ※日焼け前後、剃刀あとやお肌が敏感になっているときや、お肌に異常があるときには、使用を控えてください( º_º ) @dr.beautopia #LovmeTouch #LAピール10 #マイルドピーリング #PR

• ほのん💫🐿毎日投稿

ほのん💫🐿毎日投稿フォローありがとうございます!! フォロバさせて頂きました! 仲良くしてくれると嬉しいです😊

• み

フォロバありがとうございます😳💕✨

• アコアコ♡

アコアコ♡フォローありがとうございますアコアコ♡です仲良くしてくださいねフォロバさせてもらいました🙇‍♀️

• アコアコ♡

• もろほしさん

もろほしさんはじめまして!フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきます🙇‍♀️ よろしくお願いいたします😊✨

はっちさんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)