• i.achan on LIPS 「CLIOSUPERPROOFPENLINERKillBrown..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「CLIOSUPERPROOFPENLINERKillBrown..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「CLIOSUPERPROOFPENLINERKillBrown..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「CLIOSUPERPROOFPENLINERKillBrown..」(4枚目)

i.achan on LIPS 「CLIO SUPER PROOF PEN LINER ..」

CLIO SUPER PROOF PEN LINER Kill Brown 4色展開 ブラック、ブラウン、カカオブラウン、 マルーンブラウン 既存のウォータープルーフライナーを 更にリニューアル! ◎アイライナーを描いた後すばやく密着 するため滲みにくい! ◎初心者でも描きやすいペンライナー ◎多彩なカラーラインナップで多様な  アイメイクにマッチ ペン先はスポンジペンになっていて長く 使っても割れにくいように緻密に設計🥺 最初のタッチから最後まで均一なラインが 描けちゃう! すごい〜😭 アイライナー迷子さんはほんとに使って欲しい! 私もアイライン描くのはずーっと昔から してるはずなのにまつ毛があちこち向いてるのも あって本当に苦手でした。。。 笑うと頬が上がって目尻まで上がるので 目尻のラインもよくヨレてしまって最終的に 滲んで汚くなるか、なくなる、、、 って感じだったのですがなかなか良いのに 出会えてませんでした😭 でもこれ使いだしてから、自分の悩み忘れて しまいそうになるくらいその悩み皆無😂!! ほんとーに描きやすくて、滲まない!! 簡単に綺麗なラインが描けるようになって マジでみんなにおすすめしたい💕 あと、これまでブラウンのライナーなんて 絶対目力物足りなさそうだし、私の目には あり得ないって思ってたんです。。。 でもこれ使いだしてもはやブラウンばっか 使ってます🤣 すっごく垢抜けた目元になれました♡♡ ブラウン使い出すと、柔らかいような 優しい目元になれるようになったので お気に入りです😍 ほんとに皆んな使って欲しい🧡 参考にしていただけたら嬉しいです🥰 ブラックも届いたのでそちらもレビューします♡ CLIO公式サポーターズ 提供@cliojapan 様 ありがとうございます♡ #clio#clio公式サポーターズ #cliomakeup #cliosuperproofpenliner#cliokillbrown#クリオ#クリオウォータープルーフアイライナー #クリオウォータープルーフペンライナー#クリオスーパープルーフペンライナー#クリオアイライナー#ブラウンアイライナー#ブラウンメイク#おすすめアイライナー#描きやすいアイライナー #滲まないアイライナー #垢抜けコスメ #垢抜けメイク#クリオプロアイパレット #クリオプロアイパレットミニ #クリオ新作#アイライナーブラウン #アイライナー難民#アイライナーウォータープルーフ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ