• talico on LIPS 「まつ毛美容液をガチ検証🔥⁡今回1ヶ月じーっくり試したのはコチラ..」(1枚目)
  • talico on LIPS 「まつ毛美容液をガチ検証🔥⁡今回1ヶ月じーっくり試したのはコチラ..」(2枚目)
  • talico on LIPS 「まつ毛美容液をガチ検証🔥⁡今回1ヶ月じーっくり試したのはコチラ..」(3枚目)
  • talico on LIPS 「まつ毛美容液をガチ検証🔥⁡今回1ヶ月じーっくり試したのはコチラ..」(4枚目)
  • talico on LIPS 「まつ毛美容液をガチ検証🔥⁡今回1ヶ月じーっくり試したのはコチラ..」(5枚目)
  • talico on LIPS 「まつ毛美容液をガチ検証🔥⁡今回1ヶ月じーっくり試したのはコチラ..」(6枚目)

talico on LIPS 「まつ毛美容液をガチ検証🔥 ⁡ 今回1ヶ月じーっくり試したのはコチラ ..」

まつ毛美容液をガチ検証🔥 ⁡ 今回1ヶ月じーっくり試したのはコチラ💁‍♀️ ------------------------- \来年春発売予定/ 《fillage》 アイラッシュ セラム 想定価格7,480円(税込) ※変動する可能性あり ------------------------- ヒト幹細胞培養美容液を8%配合✨ %公開してる中では最高値?との噂を聞き、 気になりすぎて今回サンプル段階から使わせて頂きました☺️ 特に投稿必須ではなかったけど、せっかくなので自主的に。 1ヶ月に及ぶ私の地道な記録を残させて…✍️ ⁡ ⁡ 《使用感》 カチカチっとダイアル式な筆タイプ。 美容液の量調整はちょい難しいけど、 目がシパシパしたり、痒くなることはなかった☺️ 私が使ってたサンプル段階だと筆先太めだったけど、 実物確認させて頂いたら細めに改良されてたよ🙆‍♀️ 極細ではないけどアイライナー感覚で塗りやすい。 ⁡ ⁡ 《使い方》 洗顔後、朝晩2回の使用。 最初は面倒でしたが慣れます。慣れって怖い。 アイメイク綺麗に落とせてないとブラシが汚れちゃうので、 メイク落としの最終チェックにもなりました😂 (使い方違うけど) ⁡ ⁡ 《1ヶ月使用の効果》 結論から言うと、満足してます🙆‍♀️ 1週間経過:『あれ?増えた?』 ↓ 2週間経過:『下まつげ伸びてる!(余計な産毛も生えてきた)』 ↓ 3週間経過:『気持ち長くなったような』 ↓ 4週間経過:『長さより密度が増したのかな』 ↓ 今:『抜けちゃった…うん?毛は太くなった?』 ⁡ ⁡ 一時期ものすごく調子良かったんだけど 毛周期の関係かホルモンバランスのせいか… 直前でボソボソ抜け落ちてしまい🥺 ベストな状態での比較をお見せできなかったけど、 それでも総合的に満足できたのは ⁡ ⁡ 【色素沈着しなかったから!】 ⁡ ⁡ いくらまつ毛が伸びても 黒ずんだり、赤みが出るとげんなりしたけど、 これは本当に一回もならなかった😳 目が充血したり、シパシパしないのも高評価🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 期待を込めてまだ継続中! (短いのが伸びてきたとこ〜🙌🏻) 色々試したい派なのでリピは検討中だけど、 不快感がないというのは大きなメリット🧡 また戻る可能性は大あり👏 ⁡ ⁡ 特に不快感がネックだった方は 候補として検討してみてもいいかも🙆‍♀️ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 12月上旬〜 ブランドサイト公開予定 1月6日〜 クラウドファンディング予定 3月頃〜 一般発売開始予定 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ #まつ毛美容液 #まつ毛 #まつ毛命 #ガチ検証 #アイラッシュセラム #fillage #eyeserum #まつ育 #まつげ美容液 #まつ毛ケア