Dazzling Sunsetは、ほんのり血色感をプラスしてくれるピンク。ナチュラルでデイリーにも使いやすいカラーです。 Twinkle of Starsは、ラメ・透明感・ツヤ感をプラスしてくれる仕上げリップ。重ねるだけで、うるっとしたちゅるんピンクに♡ 気になる方はQoo10でチェックできます♡
もっと見る関連するクチコミ

- Hajin|OMIAMI
KATEザ アイカラーで捨て色なしのオリジナルパレットを作成しました🎨 渋谷の旗艦店で全色手に取って吟味出来るので行きやすい方は是非! ◯マットパレット M102 ストロベリーミルク我に激甘 └白みピンクのベースカラー。毛細血管ウキウキのくすみ瞼をフラットにしてくれます ◯キラキラパレット P207サーモンピンクおなかいっぱいの幸せ └パール細かめのコーラルピンク。発色優しめかも
- mag
- 敏感肌
- イエベ春
- 2025.05.23
思っていたよりも、もったりとした液でした!伸ばした時にムラができにくく、ほんわりぼかすことができました! くすみアプリコットのような色味で、色素薄い系だけども多幸感が出やすいカラーだと思いました! こちらもくすみカラーで、いちごミルクに一滴グレーを混ぜたような色味です🍼
- さちこ
- 20代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
ロムアンドの黒リップをどちらも購入! ジューシーラスティングティントの方は、重ねてみたけど、ティントで水分量がある分、唇の色がどうしても透けがちで、真っ黒にはなんないんだよね。 ブラーファッジティントの方は優秀!元々がマットなのもあるけど、1度でかなり唇の色を消して真っ黒!にしてくれる。
- Black_on_black
- 2025.04.06
塗った瞬間からふわ〜っとのびて、ほんとにクリームチーズみたいな質感…! マットなのに重くない、ふわっと発色! フィルターをかけたみたいに唇の縦ジワをふんわりぼかしてくれる感じで、ふっくら柔らかい印象になります🧈 全体的にふんわり発色で、マット苦手さんでも使いやすそう✨ 乾燥しづらく色持ちが良いのもおすすめです🫶
- meimei🍑フォロバ100
- 2025.06.08
淡め得意なブルベ冬夏さん必見! 涙袋爆誕メイク方法解説!! 明るめのアイシャドウのほうが盛れる! 涙袋専用アイシャドウ!! 【使った商品】CANMAKEプランぷくコーデアイズ02
- meia
- ブルベ冬
可愛すぎてパケ買いしちゃう💗 イエベ・ブルベのパーソナルカラーに問わず使えるカラーで唇に自然な血色を与える04✨ PEG成分がなく安心して使えるリップ&チークマルチュース製品 ✔︎スライディング容器に入ったユニークなデザインでオブジェパッケージであり、ストラップ(チェーン)連結が可能で高い実用性を持った製品だという内容 唇に塗っても乾燥することなく綺麗に発色してくれて嬉しい⭐️ チェーンをつけてネックレスにしてもカバンにつけても可愛いかも!!
- RERE
- 2024.07.28
SPF50+PA++++と高い紫外線カット効果があります。肌なじみが良く、うっすらピンクの血色感のある自然な白肌をつくることができます!地黒の私ですが、白く浮いてしまわないか、、?と心配でしたがこのクリームを少量のばしただけで自然な白い肌をつくることができました!!また香りに敏感な私でもデュイセル様のこちらのクリームは優しい香りで特に気にならず使えました!いつも香りがキツいものは使えない?という方でも使えると思います!!また、アメリカ環境団体が認証したDGWグリーン等級を取得していてどの肌にも馴染みよく使えます!!これからの時期にとってもおすすめです!
- 𝐤𝐚𝐨𝐫𝐢
- 普通肌
- 2021.02.11
最近のお気に入りリップ💄🫦❤︎ 絵の具みたいなパケが可愛すぎるっっ🎨💞 マット感がおしゃれなほわほわティント☁️ 長時間キープしてくれて全然落ちないし、上からグロスを重ねてもかわいっ!🫧 025 WHISPER しっとりと咲いた花びらのようにほのかで清楚な魅力を発散するミルキーローズベージュ🥀🤎
- M
- 20代後半
- 2025.01.18
periperaアイシャドウMoonlikelavenderpink✂Qoo10メガ割で購入してすごく良かったので紹介します👊👊紫色のアイシャドウ、大丈夫か……?って不安になりながらもパッケージが可愛くて購入したんですけど、薄紫のマットシャドウ、アイホール全体に塗ると透明感が出るのでめっちゃオススメです…🥺🥺ピンクシャドウは涙袋、大粒ラメは上瞼の中央に乗せるととっても可愛いです💞💞発色は少し薄めで塗るとふんわりした感じになります!ブルベの私には肌なじみが良くて、マットシャドウが多めのパレットなのでナチュラルメイクに使いやすかったです🙆♀️✂【追加で個人的に良かったポイント】...
- 柳@フォロバ100
- ブルベ夏
- 2021.11.23
今回 初投稿となります😀 暖かく見てください笑今回紹介するのは キャンメイク パウダーチークス38番です★こちらの商品は見た目的に濃い紫にみえますが実際に塗ってみると…肌なじみもよくうっすらとしたあまり濃くないピンク紫となってます!薄めの色になっていますが発色が悪いわけではありません!そしてマットな色なので自然な発色になります!!★そして一番びっくりしたのが付属のチークブラシです。他の付属のチークブラシに比べてとても塗りやすくふわふわとしています。 なのでポーチに別のチークブラシをいれなくても私は大丈夫です! このチークの良いところ✭・ 透明感がでる!・ 血色感がでる!・ チークブラシがいい!
- ぷりん
- 10代後半
- 乾燥肌
- 2019.03.09
パッケージデザインも可愛く、中の色味も可愛くてそれでいて実際にメイクしても肌なじみ良くて最高〜 RMKよりも発色は無いのですが、全く薄付きでは無くて丁度いい、しかもマットに見えますが全てに多種なラメなので 色々なメイクが楽しめます。 カルミンが去年から駄目になりカルミンフリーでこの色味を 使用出来るのが有り難い!!
- ちゃき
- 2024.01.22
ソルさんの人気クチコミ
LAKAバイタルシアーブラッシャーピオニー/ハッシュQOO10にて1+1で購入自然に血色感を与えて、私元からこの頬の色ですけど?的な発色をしてくれるどちらも白みによった色に見えますが肌なじみが良くマットな質感で浮いて見えないです単色でも可愛いし混ぜて使っても可愛い。#はじめての投稿
- ソル
- 30代前半
- 2021.11.30
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ赤すぎず、茶色すぎず、明るすぎず、まさにピンクショコラ🍫💓な絶妙な色味です♡カラーライナーにありがちな眼力半減!!!みたいなこともなく、程よい目ヂカラで優しげな目元になれますバレンタインメイクにもピッタリな色味でした😘💓#バレンタインメイク
- ソル
- 30代前半