• ぷりん on LIPS 「今回 初投稿となります😀 暖かく見てください笑今回紹介するのは..」(1枚目)
  • ぷりん on LIPS 「今回 初投稿となります😀 暖かく見てください笑今回紹介するのは..」(2枚目)
  • ぷりん on LIPS 「今回 初投稿となります😀 暖かく見てください笑今回紹介するのは..」(3枚目)

ぷりん on LIPS 「今回  初投稿となります😀 暖かく見てください笑 ..」

今回  初投稿となります😀 暖かく見てください笑 今回紹介するのは キャンメイク パウダーチークス38番 です★ こちらの商品は見た目的に濃い紫にみえますが実際に塗ってみると… 肌なじみもよくうっすらとしたあまり濃くないピンク紫となってます! 薄めの色になっていますが発色が悪いわけではありません! そしてマットな色なので自然な発色になります!! ★そして一番びっくりしたのが付属のチークブラシです。 他の付属のチークブラシに比べてとても塗りやすくふわふわとしています。 なのでポーチに別のチークブラシをいれなくても私は大丈夫です!  このチークの良いところ✭ ・ 透明感がでる! ・ 血色感がでる! ・ チークブラシがいい! ・ 見た目も可愛いくプチプラに見えない気が… この4つの点が私の特に気に入ったところです。 594円 といったとてもお安い値段になっているので学生さんにもとてもおすすめな商品となっています。 皆さんにもぜひおすすめします✭ 伝わりにくくてすいません!m(_ _)m #はじめての投稿