• 愛華🦁🐯 on LIPS 「わいの持ってる色深めの口紅💄1つ目!rom&ndZEROVEI..」(1枚目)
  • 愛華🦁🐯 on LIPS 「わいの持ってる色深めの口紅💄1つ目!rom&ndZEROVEI..」(2枚目)
  • 愛華🦁🐯 on LIPS 「わいの持ってる色深めの口紅💄1つ目!rom&ndZEROVEI..」(3枚目)
  • 愛華🦁🐯 on LIPS 「わいの持ってる色深めの口紅💄1つ目!rom&ndZEROVEI..」(4枚目)

愛華🦁🐯 on LIPS 「わいの持ってる色深めの口紅💄 1つ目! ..」

わいの持ってる色深めの口紅💄 1つ目! rom&nd ZERO VEIVET TINT #06DEEP SOUL 大人なダークレッド(o-´ω`-)ウムウム グラデしやすくて大好きやしどんなメイクにも(*´□`*)アウー 買って損しないリップやでぇ😊 2つ目! rom&nd JUICY LASTING TINT#17PLUM COKE 自分イエベ秋なんですがこのリップブルベ向けですww でも気にせず使ってますww この色はブルベのお方マジで買った方がええ(o-´ω`-)ウムウム 3つ目! CANMAKE ステイオンバームルージュ 16 これはTHEブラウン イエベ向け、、、かな?ww 深いブラウンで高発色やから大好き(*´ω`*) 4つ目! CANMAKE ステイオンバームルージュ 9 これは真っ赤っか これも1つ目のロムアンドと同じでどんなメイクにも合わせやすいと思う(個人的な意見) 深すぎる赤苦手やけど悪魔の唇にしたいって言う人めっちゃオススメ( *˙ω˙*)و グッ! 以上!!!! この投稿が良いと思ったら❤ボタン、コメント、フォローお願いしますっ! 次の投稿をお楽しみにっ! バイバイっ👋👋👋👋👋

愛華🦁🐯さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)