• john masters organics × UNDERSON UNDERSON マスク&エア リフレッシュナー/john masters organics/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • john masters organics × UNDERSON UNDERSON マスク&エア リフレッシュナー/john masters organics/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • john masters organics × UNDERSON UNDERSON マスク&エア リフレッシュナー/john masters organics/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • john masters organics × UNDERSON UNDERSON マスク&エア リフレッシュナー/john masters organics/その他を使ったクチコミ(4枚目)

【限定コスメ】john masters organics john masters organics × UNDERSON UNDERSON マスク&エア リフレッシュナーの口コミ - ジョンマスターオーガニック 数量限定 マスク&エアリフレッシュナーです。

PR john masters organics

ジョンマスターオーガニック 数量限定 マスク&エアリフレッシュナーです。 マスクスプレーはボトル型が多い中、薄いカード型のスタイリッシュ&ユニセックスなデザインで、持ち歩きもしやすいです。 小さなバッグやアウターのポケットにも入れやすいです。 実はテーブルの上なら自立もします。 香りはひのきとティートリーを感じる、爽やかですっきりした、強すぎないほのかな香りです。 お手頃価格なのもありがたいポイントです♪ スタイリッシュデザインなので、男性へのプレゼントにも良さそうに思いました。 私はスタイリッシュデザインで持ち歩きしやすいところが、とても気に入ってます。 数量限定なのがもったいないな〜 詰め替えできるデザインや、別の香りも含めて定番化して欲しいなと思いました。 ジョンマスターオーガニック公式Twitterプレゼントキャンペーンに当選して頂きました。 #ジョンマスターオーガニック #マスク #マスク生活 #マスク対策 #マスクスプレー #ハッカ #オーガニック #オーガニックコスメ #限定 #限定品 #数量限定 #サスティナブル #さわやか系 #ユニセックス #ティートリー #ひのきの香り #さわやかな香り #私の中の神コスメ #アロマ #アロマオイル #マスク生活

ぴいさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics john masters organics × UNDERSON UNDERSON マスク&エア リフレッシュナー

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
  • 15mL: 1,375円
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
数量限定発売 ■花粉の時期におすすめな5 種類の精油 和ハッカ・・花粉でぼーっとする頭をクリアに。集中力を高めたいときにも。 ヒノキ・・花粉時期の疲れやストレスを感じるときのリフレッシュ&リラックスにおすすめ。 ティーツリー・・シャープですっきりとした香りが特徴で、くしゃみなどで喉の痛みが気になる時にも。 ユーカリ・・強くフレッシュな香り。鼻づまりや風邪が気になる季節にも。 アオモジ・・柑橘調でフレッシュな香り。呼吸が辛いときにもおすすめ。
ジョンマスターオーガニックグループ
2021/11/18
その他 > その他

2024年04月30日(Tue)