• Parkikoi カラージェル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Parkikoi カラージェル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Parkikoi カラージェル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Parkikoi カラージェル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Parkikoi カラージェル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Parkikoi カラージェル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キャンドゥ Parkikoi カラージェル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!cando𓆸Parco..」

丸の内OL🌷Kei   フォロバ100
  • 丸の内OL🌷Kei フォロバ100
  • イエベ 春

cando 𓆸 Par color 𓆸 キャンドゥのジェルネイル パルカラーの新色【ミルキーシアーシリーズ】 週末から発売されたみたいです✨ まだ全然スウォッチなかったので全色購入して 自爪に塗ってみました ☻ັ💕 爪の白い部分が透けるのがあんまり 好みでないので、全部3度塗りしてますが どれもちゅるん感すごくて可愛いぃぃぃい✨ どれも目で見て近い感じの色に 画像加工してあるので、よかったらご参考に ᵕ̈* 左手には、会社とかでもイケそうな モテカラー集合させました💡 たぶんミルクカラーにラメ入れただけだと 思うのですが、ニュアンスが違って どれも可愛すぎる💓💕 頑張って選ぶなら… ①シャイニーミルク ⑥ミルクコーラル  が推しかな? ラメ小さくてお上品で素敵です✨ そして右手には、ちゅるん派手めカラー集合💡 やば、全部可愛くないですか ⍤💕 (人差し指欠けて短くてごめんなさい💦) ⑤個人的には春使いたいかな? ⑦おフェロピンクって感じ💓 ④モスグリーンに近い?どちらにせよ⑧と 共に、珍しいオシャレ色で予想以上に お気に入り✨ 右手はオシャレちゅるんカラーで 全部好きだけど、ピンク大好きマンなので ⑤オールドローズとりあえず2本目買おうと 思ってます💕 皆様どのお色味が好みですか? ◡̈  #cando #キャンドゥ #キャンドゥ新商品 #キャンドゥ購入品 #キャンドゥネイル #キャンドゥジェルネイル #キャンドゥジェルネイル新色 #パルキコイ #パルキコイジェル #パルカラージェル #parkikoi #parcolor #ジェルネイル #ネイル #セルフネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル部

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

カラフルネイルズ

• クチコミ数:22003件
  • クリップ数:196222件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ミニネイル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

丸の内OL🌷Kei フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ Parkikoi カラージェル

キャンドゥ(Can Do)