LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Ramu on LIPS 「🀎ELISHIXスヌパヌシェヌディングブラシ🀎りェヌブ毛ずスト..」1枚目
  • Ramu on LIPS 「🀎ELISHIXスヌパヌシェヌディングブラシ🀎りェヌブ毛ずスト..」2枚目

Ramu on LIPS 「🀎ELISHIX スヌパヌシェヌディングブラシ🀎 ..」

🀎ELISHIX スヌパヌシェヌディングブラシ🀎 りェヌブ毛ずストレヌト毛の2皮類を䜿ったずおも優しい肌觊りのシェヌディングブラシ レビュヌフ ELISIXのシェヌディングブラシは空気感が少し あるサラサラっずした感じです。 あたり良くないブラシを䜿うず、毛が硬く肌に 刺激を䞎えおいるような感じがしたすが、これ はりェヌブ毛ずストレヌト毛の2皮類を䜿っお いるため觊り心地も良く、ずっおも柔らかいで す! たた先端がラりンドカットされおいるので、フ ェむスラむンにぎったりフィットし、チクチク 感も党くなく柔らかな肌あたりですも 肌に絶劙に銎染んでくれるので、ずおもナチュ ラルに仕䞊がりたす。 さらに匂いもなく、掗うこずもできるので枅朔 に䜿えたす。 、 シェヌディングブラシどれ買えばいいかなず悩 たれおる方、是非䜿っおみおください❀ #シェヌディング#韓囜コスメ#シェヌディングブラシ#小顔メむク