• ipu on LIPS 「大人気アイクローゼットからSNSで話題の色素薄い系カラコン💕あ..」(1枚目)

ipu on LIPS 「大人気アイクローゼットからSNSで話題の色素薄い系カラコン💕 ..」

大人気アイクローゼットからSNSで話題の色素薄い系カラコン💕 あふれる透明感と究極の色素薄い系を追求したレンズデザイン!! カティちゃんが好きなので気になって購入しました🌈 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 《ヌードベージュ》 まるで生まれつき色素の薄い少女のような瞳に発色するベージュカラー。 抜群の透明感で、瞳から溢れ出る美少女感を演出。 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。 《ヌードグレージュ》 透明感のあるグレージュがお人形さんのように整ったガーリーな印象に。 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。 《ラベンダーグレー》 吸い込まれるような澄んだラベンダーカラーにくすみグレーを合わせ、 ナチュラルに作り込まれた絶妙なドーリーeyeを再現。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 着画は🌟ヌードベージュ🌟 以前ヌードグレージュも紹介しておりますので是非見てくださいね☀️個人的にはヌードグレージュの方が好きでした… ヌードベージュは、正直ベージュ感は無く、私の目をそのままつけた感じ?? 学校に着けて行ってもバレないので、スクールメイクには万能なカラコンです!! いつもの目だけど周りの色が薄く、垢抜けられる感じ♪ 私のことをよく見てくる子にはバレました😂プリクラを撮ると茶色い目になって盛れましたよ💕 モデル:香椎かてぃ #あか抜け名品 #私のベストコスメ2021 #マツパ_セルフ #まつパ #自まつ毛 #カラコン #カラコンレビュー