LIPSフェスタ 2026 Winter
  • chiho コスメコンシェルジュアンバサダー on LIPS 「【白樺喜肌】はオールオーガニックのオリジナル化粧水ですよー🤗北..」(1枚目)
  • chiho コスメコンシェルジュアンバサダー on LIPS 「【白樺喜肌】はオールオーガニックのオリジナル化粧水ですよー🤗北..」(2枚目)
  • chiho コスメコンシェルジュアンバサダー on LIPS 「【白樺喜肌】はオールオーガニックのオリジナル化粧水ですよー🤗北..」(3枚目)

chiho コスメコンシェルジュアンバサダー on LIPS 「【白樺喜肌】はオールオーガニックのオリジナル化粧水ですよー🤗 ..」

【白樺喜肌】はオールオーガニックのオリジナル化粧水ですよー🤗 北海道の白樺樹液をベースにローズマリーシネオール精油を配合されてます🌿 地元(北海道)の成分が入ってるのも、個人的には嬉しいポイントです❤️ 白樺樹液も精油もオーガニックなので、ナチュラル派の方にはオススメです🙌 気になるテクスチャーは、さらっとしてて肌馴染み良いです☺️ ベタつかないのも嬉しい💖 そして、香りは濃いめに感じました! 蓋を開けるとローズマリーシオネールの香りがしっかりでした🌿 スッキリしますし、癒しの香りですね✨ 「食べものを選ぶように、化粧品を選びたい」のフレーズにも惹かれるブランドです🍀 また、白樺樹液にはアミノ酸やミネラルなど 肌にとって必要な栄養素が豊富に含まれていますよね👍 ローズマリーシネオールは、お肌の引き締めなどにもオススメ成分ですよね❤️ また、やる気を出したいときや集中力を高めたい時にも香りを嗅ぐと良いらしいです✨ #潤い肌の作り方

chiho コスメコンシェルジュアンバサダーさんの人気クチコミ

2026年02月04日(Wed)