• ゆっちゃん on LIPS 「酒粕エキスで透明感アップ❕︎︎︎︎︎︎☑︎酒粕パック︎︎︎︎︎..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「酒粕エキスで透明感アップ❕︎︎︎︎︎︎☑︎酒粕パック︎︎︎︎︎..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「酒粕エキスで透明感アップ❕︎︎︎︎︎︎☑︎酒粕パック︎︎︎︎︎..」(3枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「酒粕エキスで透明感アップ❕︎︎︎︎︎︎☑︎酒粕パック︎︎︎︎︎..」(4枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「酒粕エキスで透明感アップ❕︎︎︎︎︎︎☑︎酒粕パック︎︎︎︎︎..」(5枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「酒粕エキスで透明感アップ❕ 酒粕パック ..」

酒粕エキスで透明感アップ❕ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 酒粕パック ︎︎︎︎︎︎☑︎ 酒粕マスク @pdc_jp ----------------------------- 「杜氏の手は美しい」という言い伝えをヒントに作らた酒粕の美容スキンケア✨ 食べられるものを美容として使うのはなんだか背徳感がありますが、これぞ、スペシャルケアという感じです✨🤍 酒粕パックはもろもろ感があるのにしっかり密着してくれて他全然垂れてこない❕お風呂の中で使えるのが特別な気分になれるし、使い終わった後すぐに透明感が出るのがわかる🥺 酒粕パックは酒粕エキスがぎゅっと詰まっているパックなのに液だれが一切しない❕❕極厚のしっかりとしたシートでつけ心地も最高でした🥺🤍 気になった方は是非試して見て欲しいです🤍 最後までご覧頂きありがとうございます🤍 提供: @pdc_jp ----------------------------- #ワードメイド#酒粕#酒粕パック #酒粕マスク #日本酒#スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #スキンケアオタク #マスクパック#スペシャルケア#透明感#透明感女子 #くすみ#保湿#保湿ケア#美容好きな人と繋がりたい #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ