• pi on LIPS 「✴︎REGETBOMBSHELLSOLIDPERFUMEカワラ..」(1枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎REGETBOMBSHELLSOLIDPERFUMEカワラ..」(2枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎REGETBOMBSHELLSOLIDPERFUMEカワラ..」(3枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎REGETBOMBSHELLSOLIDPERFUMEカワラ..」(4枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎REGETBOMBSHELLSOLIDPERFUMEカワラ..」(5枚目)

pi on LIPS 「✴︎ REGET BOMBSHELL SOLID PERFUME ..」

✴︎ REGET BOMBSHELL SOLID PERFUME カワラヨモギアンプルとクリームのファンが多いリゲット( @reget.global ) からバムセルソリッドパフュームが新発売となりました! メタリックな紫×白パケがかわいい! でも見た目だけじゃなく、中身もとっても良かったです♡ 私は子供が小さいこともあり、ハンドクリーム以外の香りものを使うことはあまりなかったのですが、久しぶりに使うとやっぱり良い香りがするって良い(語彙力😂)ですね! 一見ハンドクリームのようですが、水分クリームみたいなテクスチャーのパフュームです◎ベタベタはしないです。 クリームタイプは初めて使用したのですが、使いたい場所にピンポイントで塗ることができるし、量も調節しやすくてとても便利でした。 日中はもちろんですが、寝る前に少しだけつけて良い香りに包まれるのが好きです🥰 ⚪︎使い方 手首や首など香りを出したい部分に使用します。髪にも使えるんだとか!しっとりするので年中髪がパサつく私にはとっても嬉しいアイテムです。 ○TOP Tangerine、Grapefruit、Pineapple、Strawberry、Passionfruitをブレンドした爽やかな果汁の香り
○MIDDLE Jasmine、Red Berries、Muguet、Peony、Vanilla Orchidをブレンドした優雅なフローラルフルーティーの香り
○BASE Musk、Woody Notes、Oakmossの自然の香り オードトワレに近い固体香水で、平均3~4時間の持続力を持っているため、昼と夜どちらもおすすめだそうです◎ 現在Qoo10のregetで新製品発売イベント中です! 2+1でソリッドパフュームがプレゼントされるそう! (アンプル2、クリーム2、アンプル1+クリーム1のいずれか。最後の画像を見てください。) また、ソリッドパフュームを2個買うとソリッドパフュームが2個付いてくるという太っ腹すぎて目を疑うようなイベントも追加されていました♡ 公式Instagramで第2回のモニター募集もされているので、ぜひ応募してみてください! カワラヨモギアンプル、クリームどちらもとても使い心地が良いので、またスキンケアの新製品が出るのかな?と思っていたところにまさかのソリッドパフューム! こちらも期待を裏切らない素敵な製品でした🥰 @reget.global 様のモニターとしていただきました、ありがとうございました♡ #リゲット #REGET #バムセルソリッドパフューム #香水 #練り香水 #香水おすすめ #塗る香水 #韓国化粧品 #韓国スキンケア #スキンケア #韓国コスメ #SolidPerfume #Perfume #BombshellSolidPerfume #kbeauty #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #Qoo10 #qoo10メガ割 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #私の中の神コスメ