• ちゃんまぃ on LIPS 「⸜🌹⸝⸜🌹⸝⸜🌹⸝¥2420で買える!踊る炭酸泡の新世代炭酸オ..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「⸜🌹⸝⸜🌹⸝⸜🌹⸝¥2420で買える!踊る炭酸泡の新世代炭酸オ..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「⸜🌹⸝⸜🌹⸝⸜🌹⸝¥2420で買える!踊る炭酸泡の新世代炭酸オ..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「⸜🌹⸝⸜🌹⸝⸜🌹⸝¥2420で買える!踊る炭酸泡の新世代炭酸オ..」(4枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「 ¥2420で買える! 踊る炭酸泡 ..」

⸜ 🌹 ⸝⸜ 🌹 ⸝⸜ 🌹 ⸝ ¥2420で買える! 踊る炭酸泡 の 新世代 炭酸オールインワン ⸜ 🌹 ⸝⸜ 🌹 ⸝⸜ 🌹 ⸝ お試ししました‼️ 🎀1本6役 ①導入ケア ②化粧水 ③美容液 ④乳液 ⑤パック ⑥マッサージ こちら、導入美容液として使用してもOK☺︎︎︎︎なそうです😉 💭 泡泡に感動!‼️ 私は オールインワンとしてお試ししました🐻💕 夜でも朝でも乾燥なく 肌の調子も良いです。 こんな泡泡でオールインワンで¥2420ならお安いなと感じました。 泡泡オールインワンなかなかないので💕💕 体感するの(o´・ω-)bヨイ!!です。 今回使用した商品は❯❯❯❯ ceruru.b セルル プロモートco2セラム 90g 税込み 2,420円 バラエティショップ、ドラッグストア、公式オンラインショップにて発売中 @ceruru.b #踊る炭酸泡 #めぐりケア #炭酸オールインワン #時短ケア #導入ケア #高濃度炭酸 #炭酸美容 #1本6役 #オールインワン #スキンケアマニア #セルル #ceruru #cerurub #セルルプロモートco2セラム #美容皮膚科