• talico* on LIPS 「ミニNARSでローズメイク👩🏻‍🎨✨⁡激萌ローズパレは色香もぷ..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「ミニNARSでローズメイク👩🏻‍🎨✨⁡激萌ローズパレは色香もぷ..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「ミニNARSでローズメイク👩🏻‍🎨✨⁡激萌ローズパレは色香もぷ..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「ミニNARSでローズメイク👩🏻‍🎨✨⁡激萌ローズパレは色香もぷ..」(4枚目)
  • talico* on LIPS 「ミニNARSでローズメイク👩🏻‍🎨✨⁡激萌ローズパレは色香もぷ..」(5枚目)
  • talico* on LIPS 「ミニNARSでローズメイク👩🏻‍🎨✨⁡激萌ローズパレは色香もぷ..」(6枚目)

talico* on LIPS 「ミニNARSでローズメイク ⁡ ..」

ミニNARSでローズメイク👩🏻‍🎨✨ ⁡ 激萌ローズパレは色香もぷんぷん💁‍♀️ ------------------------- 《NARS》 アンラップド ミニアイシャドーパレット DOLCE VITA(限定) 4,070円(税込) ------------------------- 購入してから使い倒してたミニパレ🧡 アンニュイさは残しつつな雰囲気違いメイクを 今回も動画に残してみました👨‍🎨 (遅くなっちゃったけどリクエスト下さった方ありがとう🙏) ⁡ ⁡ 《優しめローズブラウンVer》 柔らか女子のモード感を意識。 くすみ系ローズでマイルドに引き締め、 ラメの光沢感で立体感もプラス! 色は抑え気味で物足りないかな〜と思ったけど、 リップをアクセントにすると良かったよ👩🏻‍🎨 ⁡ ⁡ 《強めプラムVer》 強め女子感のあるモードメイク意識。 赤ピンク系をしっかり効かせて、 境目をしっかりぼかすのがポイント! (やり過ぎたと思ってもぼかせば大丈夫🙆‍♀️) 結構周りでも好評で何回もやってるメイク👩🏻‍🎨 ⁡ ⁡ なんと言ってもサイズ感がたまらない🥺 先日も久々の旅行にこちらを持参したんだけど、 限られた手持ちアイテムの中で連日メイクも ワンパターンにならず楽しめました〜👩🏻‍🎨 クリスマスプレゼントにも喜ばれそう🎄 ⁡ ⁡ フリスクサイズで6色もあるのはやっぱり魅力🧡 という事で@cosme限定ブラウンパレも早速入手☺️ (こちらはすでに売り切れちゃったけど、 ホリデー限定パケのDolce Vitaは まだ購入できそうなので気になる方はぜひ♪ #新作コスメ #コスメ #デパコス #メイク #イエベ秋 #冬コスメ2021 #限定コスメ #メイク動画 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #ホリデーコレクション #ナーズ #nars #冬コスメ #dolcevita #アットコスメ #クリスマスメイク #EYEメイク動画チャレンジ