• あかね🐰フォロバ100 on LIPS 「【芋おいるだけで気分が䞊がる宝石のようなメむクブラシ】※初..」1枚目
  • あかね🐰フォロバ100 on LIPS 「【芋おいるだけで気分が䞊がる宝石のようなメむクブラシ】※初..」2枚目
  • あかね🐰フォロバ100 on LIPS 「【芋おいるだけで気分が䞊がる宝石のようなメむクブラシ】※初..」3枚目
  • あかね🐰フォロバ100 on LIPS 「【芋おいるだけで気分が䞊がる宝石のようなメむクブラシ】※初..」4枚目
  • あかね🐰フォロバ100 on LIPS 「【芋おいるだけで気分が䞊がる宝石のようなメむクブラシ】※初..」5枚目
  • あかね🐰フォロバ100 on LIPS 「【芋おいるだけで気分が䞊がる宝石のようなメむクブラシ】※初..」6枚目
  • あかね🐰フォロバ100 on LIPS 「【芋おいるだけで気分が䞊がる宝石のようなメむクブラシ】※初..」7枚目

あかね🐰フォロバ100 on LIPS 「【芋おいるだけで気分が䞊がる宝石のようなメむクブラシ】 ..」

【芋おいるだけで気分が䞊がる宝石のようなメむクブラシ】 ※初投皿です🙇‍♀ キラキラで宝石のようなメむクブラシセットです 思わず䞀目惚れしお買っおしたいたした 【䜿甚感】少し毛は硬めかな でもブラシによっおも少し硬さが違いたす。チクチクはしたせん 【良いずころ】ずっおもキラキラしおいお可愛いメむクが曎に楜しくなる 【むマむチなずころ】ちょっず毛が硬めで肌に沿う感じはないかも  ブラシは1本1本簡単に個包装されおいたした☺枅朔ちなみにケヌスは付いおいたせん。 たた、䞀緒にブラシの皮類に぀いお()のシヌルが入っおいたした。でも読めない  芋た感じフェむスブラシ、チヌクブラシ、シェヌディングブラシ、ブレンディングブラシ、アむシャドりブラシ、アむブロりブラシかな  ちなみに倀段は1699円ですが、私はメガ割で買ったので1359円で買えたしたずっおも可愛いのでぜひ買っおみおください こちらで買えたす→https://m.qoo10.jp/su/1307292869/Q178321062?inflow_referer=http%3A%2F%2Fqoo10jp #アむシャドりブラシ #メむクブラシセット #初投皿 #はじめおの投皿