• myu_beauty♡フォロバ100 on LIPS 「BotanicfolkNo.4MAGNIFIQUEうららかな金..」(1枚目)
  • myu_beauty♡フォロバ100 on LIPS 「BotanicfolkNo.4MAGNIFIQUEうららかな金..」(2枚目)
  • myu_beauty♡フォロバ100 on LIPS 「BotanicfolkNo.4MAGNIFIQUEうららかな金..」(3枚目)

myu_beauty♡フォロバ100 on LIPS 「Botanicfolk No.4 MAGNIFIQUE ..」

Botanicfolk No.4 MAGNIFIQUE うららかな金木犀の香り ❁オードパルファン ❁ディフューザー ︎︎︎︎秋空が晴れて、日が柔らかく のどかに照っている麗らかな日和 私の心も麗かに穏やかにすぎていく ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎Botanicfolkは植物の力を使用した安全、安心の日本製コスメブランド ︎︎︎︎☑︎金木犀の花言葉…謙虚、気高い人、真実、陶酔、誘惑、初恋 ︎︎︎︎☑︎金木犀の香りの効果…リラックス効果、イライラを緩和 ◈香水は自信を持ちたい時や自己肯定感を高めたい時、魅力的に魅せたい時に使うのがおすすめ♡晴れた日に付けるのも♡ ◈ルームディフューザーは外から帰って一番最初に香る玄関やリラックスしたい寝室などがおすすめです♡ ◎最近たくさん出ている金木犀の香りは柑橘系に寄りすぎているものが多い中、これは、まさに、金木犀そのものの香りが強く、外を歩いていてふわ〜っと香ってくるあのほのかな甘さが表現されています ◎商品化するには難しい金木犀の香りを身につけたい!お家の中でもあの香りに包まれたい!という方はぜひこちら使って欲しいです♡ #Botanicfolk #MAGNIFIQUE #No.4 #冬のマストバイ #私の中の神コスメ

myu_beauty♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)