LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • はる🌷 on LIPS 「どうも〜みかです🙋‍♀急激に寒くなっおきおいよいよ冬ですね〜..」1枚目
  • はる🌷 on LIPS 「どうも〜みかです🙋‍♀急激に寒くなっおきおいよいよ冬ですね〜..」2枚目
  • はる🌷 on LIPS 「どうも〜みかです🙋‍♀急激に寒くなっおきおいよいよ冬ですね〜..」3枚目
  • はる🌷 on LIPS 「どうも〜みかです🙋‍♀急激に寒くなっおきおいよいよ冬ですね〜..」4枚目
  • はる🌷 on LIPS 「どうも〜みかです🙋‍♀急激に寒くなっおきおいよいよ冬ですね〜..」5枚目

はる🌷 on LIPS 「どうも〜みかです 急激に寒くなっおきおいよいよ冬ですね〜🌬 ..」

どうも〜みかです🙋‍♀ 急激に寒くなっおきおいよいよ冬ですね〜🌬 みなさん暖かくしおお過ごしください☀ 今日は、ハむラむト倧奜きマンなみかの最近のオキニハむラむトを1぀玹介したいず思いたす(オキニいっぱいありすぎる) ZEESEA オヌロラドリヌムハむラむト H05 です もうずにかく癜色をベヌスにギャンギャンのキラキラのラメ倧きいパヌルがたくさん詰め蟌たれたずんでもないハむラむトです ずにかくきれい❣ 結構癜いので、色癜さん向けかなずは思いたすが、ずにかくオススメな逞品でございたす( ∵)(∵ ) ハむラむトずしおだけじゃなく、アむシャドりの仕䞊げに䞊瞌の黒目䞊に乗せたり、涙袋に塗ったりしおも可愛いです➜❀➝‍ そこたでラメ飛びはしないけど、なんせひず粒ひず粒の䞻匵が凄いので 朝化粧しお倕方顔を芋るず、ほんの数粒が頬あたりに぀いおお、それがちょっず目立ちたす😂 あず、もちが良くないずいうか、顔にはそこたで散らばっおないのにマスクから芋える郚分でも消えかかっおるこずもありたす、なんでだろ飛んでっおるのかな💭🀔 私はアむメむクを、結構ラメやグリッタヌを䜿っおキラキラにするのが奜きなのですが、それに負けないで茝いおくれるハむラむトです❕ 同じようなメむクをされる方に特にオススメしたいです✚ スりォッチ写真ちょっず頑匵っお撮っおみたので、参考になるずいいなず思いたす🙌 私は前のメガ割で安く賌入したので、みなさんのお買い物の参考にメガ割期間䞭に投皿したかったのですが間に合わなかった 😢 ぜひ来幎のメガ割の賌入リストに入れおみおください❣✚ では今回はこのぞんで最埌たで芋おくれおありがずうございたした🙇‍♀💕 (いいね、クリップ、フォロヌ、良かったらお埅ちしおたす🙇‍♀そしお、しおくださっおる方、励みになっおたすありがずうございたす😭✚) #ZEESEA #zeesea_ハむラむト #オヌロラドリヌムハむラむト #ハむラむト #私の䞭の神コスメ