シャカシャカ降るのも楽しい♪ 軽いテクスチャなのにめちゃしっとり、ツヤんと仕上がり。 人気グループ「SEVENTEEN」の DK & SEUNGKWANさんがイメージモデルをされていて話題ですよね。 これ、ほんとにめちゃくちゃ色持ちいいです!メイク直しがなかなかできない日にもよさそう。 乾燥が気にならないのもよき◎自然由来のオイル成分で唇をコートしてくれるからなのだとか。 テクスチャがすごく軽くて、まるで水みたいな塗り心地。 #11 スペースフラワーは、鮮やかなレッドカラー。 濃さを調整しやすくて、重ね塗りすると発色がどんどん良くなります。 事前にスクラブやリップクリームで整えておくのがおすすめ。
もっと見るおすすめアイテムS2ND×リップティント
S2ND ニュープラネットティント | 1,430円 |
| 水膜ヴェールでツヤのあるみずみずしいテクスチャー チップも細めで口角など細かい部分も塗りやすい | 詳細を見る | |
S2ND エンドラスターティント | 1,375円 |
| オイル&ウォーターテクスチャー!光沢感溢れるうるツヤ仕上がりティント💫 | 詳細を見る | |
S2ND タッチステイリップティント |
| 密着力が高いのでマスクにもつきずらく、今の生活でも可愛い唇が積極的につくれちゃいます❤️ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
Jenさんの人気クチコミ
オムツ替えの頻度は減ったものの、コロナと娘のトイレ、家事で手洗いは一日10回以上……だからといってクリームを塗るとベタベタするし、玩具ついても嫌で塗れてません😅このハンドクリーム、馴染みが良くて保湿力は高いのに確かにサラサラ。香りもきつくなく...
- 2021.09.05
ビタミンC配合で、毛穴や肌荒れ、シミ・そばかすを防ぎながら美白も叶えてくれるこちら。 なめらかなテクスチャで、伸びが良く、とろりとした使い心地が肌に馴染みやすいと思いました🫶✨
- 2024.02.10
ドラッグストアでも買える、プチプラのスキンケアで有名なシリーズ。化粧水や乳液は使ったことがありましたが、こんなものまであるとは!1本6役で、スキンケアからベースメイクまで出来るまさに時短アイテム⏰石けんで落とせるのに、UV効果もあって一年中使...
- 2021.11.09
表面だけでなく、くすみの原因の角質層の汚れまで落としてくれるとのこちら。しっかり毛穴汚れも落としてくれて、保湿もちゃんとしてくれます🚿グレープフルーツの香りは爽やかでフレッシュ。まるで制汗剤にありそうな、スッキリした香りでリフレッシュできるの...
- 2021.09.07
透明でテクスチャはややとろみがあります🤗 べたつきはなくサラリとしていたので使いやすかったです🙌✨ W有効成分だけでなく3種のビタミン(保湿成分)も含まれています。 肌荒れ、ニキビを防止しながら、シミ・そばかすケアもできるんです!🥰🥰 導入美容液として化粧水の前に使うこともできるそうで、100mlという多めの容量も嬉しいですね🌟
- 2024.02.10
蓋を開けた途端、ローズのいい香り〜🌹ヘアスタイリングに使うこちら。クリームは一見硬めですが、体温ですぐとろけてくれるので使いやすいんです💁しかもヘアアレンジに使えるだけじゃなくて、潤いもプラスしてくれる!手や身体、リップにも使えるので、頭皮に...
- 2021.09.03
商品詳細情報S2ND タッチステイリップティント
- S2ND(エスツーエンディー)