LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • momoringo_5 on LIPS 「♡おウチクリニックケアして笑顔になろう♡歯の黄ばみや汚れ気にな..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡おウチクリニックケアして笑顔になろう♡歯の黄ばみや汚れ気にな..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡おウチクリニックケアして笑顔になろう♡歯の黄ばみや汚れ気にな..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡おウチクリニックケアして笑顔になろう♡歯の黄ばみや汚れ気にな..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡おウチクリニックケアして笑顔になろう♡歯の黄ばみや汚れ気にな..」(5枚目)

momoringo_5 on LIPS 「♡おウチクリニックケアして笑顔になろう♡ ..」

♡おウチクリニックケアして笑顔になろう♡ 歯の黄ばみや汚れ気になりませんか? 私はコーヒー好きだから気になる🥺 歯医者さんは費用が高いし何かないかなと思ってた時に出会ったアイテム💕 @petitfemme_official のおウチLEDケア🧚‍♀️ 武内製薬さんから出てますよ👍 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ SMAWHITE スマホワイトプラス (一般医療機器) ホワイトニングLED+ジェル 充電ケーブル付 参考価格 ¥3580 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 💎1日10分待つだけ! 医療レベルのホワイトニングで本来の白さに 💎ワイヤレスタイプで使いやすい 💎32灯の強力LEDライト 💎水洗いできて、衛生的 ♡使ってみて♡ ずっと試してみたかった歯専用のLEDライトケアアイテム💕 中身は、LEDライトマウスピース,ジェルクリーム,充電ケーブル,カラーチャートが入っていて、必要なものは全て揃っている👏 初心者の私でも揃えるものが無くて、凄く便利です🧚‍♀️ 【使い方】  ①専用ジェルを歯に塗り込む ②LEDライト本体の電源を入れる ③ライトが光ったらマウスピースをはめる ④10分経ったら、マウスピースを外す ⑤専用ジェルを落とすため歯磨き ⑥マウスピース部分を洗う と、簡単に使えちゃいます👏 LEDライトが強くて、しっかり歯にはめ込まないと光がもれるくらい強力💋 電源も軽く二回タッチするだけですぐに起動してくれますよ😌 マウスピースの真ん中は柔らかい素材で、歯にはめても痛くない仕様になってます💓 一回で劇的にかわりませんが、 二回、三回と続けていると、 カラーチャートの色がワンランクアップしてくれました😍 軽くて、水洗いできて、衛生的だし、充電で電池交換要らずに使えて素敵です✨ おウチでクリニックケアしたい方は是非おすすめします🙋‍♀️ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆