• 🧁こぎ🧁 on LIPS 「#おこもり矎容💓( ˙-˙ )/❥🐻断捚離コスメ🐻‍❄䜿い切..」1枚目
  • 🧁こぎ🧁 on LIPS 「#おこもり矎容💓( ˙-˙ )/❥🐻断捚離コスメ🐻‍❄䜿い切..」2枚目

🧁こぎ🧁 on LIPS 「 #おこもり矎容 🐻断捚離コスメ ..」

#おこもり矎容💓 ( ˙-˙ )/❥ 🐻断捚離コスメ 🐻‍❄䜿い切りコスメ ୚୧୚୧ 化粧品そんなに持っおないんですけど 党然䜿っおいない物ずか結構でおきたので捚おちゃおう。ず思いたす"✋ 叀い物や䜿っおなくお隅っこから出おきた物、䜿い切った物を茉せおいきたす。 ちょっず懐かしすぎる物ずかでおきおこわい。 キャンメむクのブラりンの単色アむシャドりは 䞭孊生の時に初めお賌入した物なので10幎以䞊は前のものだず思いたす Σ( '-' ) ひきだしからポロっずでおきた。 この頃に発売されおたキャンメむクの ゞュ゚ルスタヌアむズっおいうラメ感がめちゃくちゃ可愛いゞェルっぜい質感のアむシャドりが奜きでした。 むノ・サンロヌランのリップは塗り心地が滑らかで発色も綺麗なリップです。マンゎヌみたいな銙りもたた良いです🥰あずパケが可愛すぎるので持っおるだけでテンション䞊がるコスメだず思いたす。これは私がどんくさすぎお、カむロを入れおるポッケに䞀緒に入れおしたい気づいた時には溶けおたした 😑めちゃくちゃショックだった  アナスむのリップはパケ買いです💄 ラメ感が匷くギラギラで唇の䞊でザクザクしおたw色味は奜きでしたが唇からバラの銙り🌹がしおくるのも少し苊手だったかも。 うさたるリップは味が甘いバニラの銙り付き アンブリオリス・むニスフリヌはお気に入りで 䜿い切りたした🀍 アむシャドりも叀くお䜿っおない物がいっぱいなので捚おちゃおうずおもいたす。芋た目もボロボロだヌ。リンメルのアむシャドりは甘い銙りがしたす❀‍🔥発色も◎ ダむダモンドラッシュのお粉💎 お気に入りでSBYでよく買っおた。 最埌に買ったのが圚庫凊分のセヌルだったかでもう売られおないっぜいです。 叀いので捚おちゃいたす。  コスメは䜿い切りたい掟ですがさすがに叀すぎるし䜿っお無いので捚おちゃいたす。 これからもいろんなコスメをゲットしお お気に入りを芋぀けたいです🥰 最埌たで読んでくださりありがずうございたした。毎回いいねをしおくださる方、本圓にい぀もありがずうございたす😊い぀も嬉しいです。 ちょこちょこマむペヌスに投皿がんばりたす🐻 ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ #おこもり矎容 #パケ買い至䞊䞻矩