• ラッシュコレクティングマスカラ/ホリカホリカ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュコレクティングマスカラ/ホリカホリカ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュコレクティングマスカラ/ホリカホリカ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュコレクティングマスカラ/ホリカホリカ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ(マスカラ)の口コミ「ホリカホリカラッシュコレクティングマスカラ..」

しぃたぽ
  • しぃたぽ

ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ 01ハイパーカーリング 04ロングエクステンション ブラウン アマング・アスとコラボ! そして赤みがないブラウン新発売 そしてそして今なら1+1でブラウンがついてくる というのとでちょっと前に買いました✌️ ホリカホリカのラッシュコレクティングマスカラは元々03 ロングエクステンションは持っていてスンって自まつ毛を綺麗に伸ばしてくれて良いことは分かっていたので今回ブラウンが付いてくるならハイパーカーリング試してみようと思ってこのセットにしてみました! まずハイパーカーリング 形が本当に歯ブラシ🪥ぽくてオシャレ✨だけど使いにくそうと思ったので買ってなかったんですが、使ってみるとなんと!使いやすい! 毛が短い方で根元を固定させてから毛が長い方でまつ毛をとかしながら塗るとしっかりカールキープされながら元からこのまつ毛の長さですよって感じのまつ毛になります❣️ まつ毛落ちてきやすいんですがこのマスカラだけはメイク落とすまでキープされるのでお気に入りです💕 次にロングエクステンション ブラウン お客様の声に応えて新発売されたとのことで流石ですホリカホリカ様🥳 ︎︎︎︎☑︎赤みを完全に取り除いたディープブラウン 黒よりは柔らかく、でも目元はハッキリとさせてくれます💕 こちらはロングとついてるだけあって綺麗に長くまつ毛を伸ばしてくれて、カールキープ力もあります! 01 ハイパーカーリング 02 リファインボリューム 03 ロングエクステンション 04 ロングエクステンション ブラウン と4種類あって自分が求めるマスカラに出会えるはず🥰 私はQoo10で1799円で購入しました! 箱も可愛くてこだわりを感じられます💭 #パケ買い至上主義

おすすめアイテムホリカホリカ×マスカラ

ラッシュコレクティングマスカラ / ホリカホリカ

ラッシュコレクティングマスカラ

”Cカールのブラシで綺麗に塗れます!まつ毛が繊細に見えてカールキープ力も◎”

マジカル ポール マスカラ WP / ホリカホリカ

マジカル ポール マスカラ WP

”とにかく塗りやすい!! →マスカラ塗るのが苦手な人も簡単に塗れる!”

マジックポール マスカラ2X / ホリカホリカ

マジックポール マスカラ2X

”結構使いやすくて下まつげ塗る時がすごく塗りやすくて良かったです!╰(*´︶`*)╯”

ホリカホリカ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

しぃたぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ

• マスカラ9ml/リムーバー30ml: 1,980円
2021/2/8
ホリカホリカ(HolikaHolika)
近くのホリカホリカ取扱店舗はこちら
マックプランニング
韓国の人気口コミサイトGLOWPIC人気No.1*のマスカラ。短いまつ毛も逃さずハイパーカーリング!繊細なVカットブラシがまつ毛の流れを整え、1本1本カーリングしてヨレの無いキレイなまつ毛に!ダブルコーティングシステムで一日中下がらないCカールがそのままキープできます。 ウォータープルーフ仕様!水・汗・皮脂・湿気で滲まない!超強力なSwim Proof(スイムプルーフ) 効果で綺麗な目元のまま!お得な専用リムーバーセットです。 *2020年7月〜12月において
マスカラランキング第27位
  • 01 ハイパーカーリング
  • 02ディファインボリューム
01ハイパーカーリング 【マスカラ】 イソドデカン、 トリメチルシロキシケイ酸、 セレシン、 ミツロウ、 マイクロクリスタリンワックス、 タルク、 ポリプロピルシルセスキオキサン、 酸化鉄、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 (パルミチン酸/エチルヘキサン酸) デキストリン、 水添ポリイソブテン、 炭酸プロピレン、 セルロース、 フェノキシエタノール、 レーヨン、 トリエトキシカプリリルシラン、 エチルヘキシルグリセリン、 カーボンブラック、 シリカ、ビオチン、BHT、 エタノール、 パール、 トコフェロール、 シルクアミノ酸 【リムーバー】 水、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、DPG、ダマスクバラ花水、 ダマスクバラエキス、 塩化Na、 (カプリリル/カプリル) グルコシド、 グリチルリチン酸2K、 アラントイン、 ビルベリー果実エキス、 クランベリー果実エキス、 セイヨウヤブイチゴ果実エキス、 アサイヤシ果実エキス、 オリーブ果実油、 変性アルコール、 1, 2-ヘキサンジオール、 オキシベンゾン-9、 エチルヘキシルグリセリン、 黄4、 赤227、 フェノキシエタノール、 香料 02ディファインボリューム 【マスカラ】イソドデカン、 トリメチルシロキシケイ酸、 セレシン、 ミツロウ、 マイクロクリスタリンワックス、 タルク、 ポリプロピルシルセスキオキサン、 酸化鉄、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 (パルミチン酸/エチルヘキサン酸) デキストリン、 水添ポリイソブテン、 炭酸プロピレン、 セルロース、 フェノキシエタノール、 レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カーボンブラック、シリカ、ビオチン、BHT、 エタノール、 パール、 トコフェロール、 シルクアミノ酸 【リムーバー】】 水、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、DPG、ダマスクバラ花水、 ダマスクバラエキス、 塩化Na、 (カプリリル/カプリル) グルコシド、 グリチルリチン酸2K、 アラントイン、 ビルベリー果実エキス、 クランベリー果実エキス、 セイヨウヤブイチゴ果実エキス、 アサイヤシ果実エキス、 オリーブ果実油、 変性アルコール、 1, 2-ヘキサンジオール、 オキシベンゾン-9、 エチルヘキシルグリセリン、 黄4、 赤227、 フェノキシエタノール、 香料

2021年11月26日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)