• liosagirl on LIPS 「【手放してよかったモノ】《コト編》モノと一緒に、無意識にしてい..」(1枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【手放してよかったモノ】《コト編》モノと一緒に、無意識にしてい..」(2枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【手放してよかったモノ】《コト編》モノと一緒に、無意識にしてい..」(3枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【手放してよかったモノ】《コト編》モノと一緒に、無意識にしてい..」(4枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【手放してよかったモノ】《コト編》モノと一緒に、無意識にしてい..」(5枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【手放してよかったモノ】《コト編》モノと一緒に、無意識にしてい..」(6枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【手放してよかったモノ】《コト編》モノと一緒に、無意識にしてい..」(7枚目)

liosagirl on LIPS 「【手放してよかったモノ】《コト編》 ..」

【手放してよかったモノ】《コト編》 モノと一緒に、 無意識にしていた行動や考え方、習慣を見直すように。 まだまだ、もっともっと、と思うことは大切ですが、 行き過ぎてしまうと自分で自分を苦しめてしまう。 自分らしさを、生きる喜びを、まずは感じること。 今ある豊かさに気づいた時から 周りにHAPPYをおすそ分けできるんだと思います。 みんな最高にパーフェクト。 私が手放したことは、それに気づくきっかけにすぎません🌱 『昨日の私よりも今日の私いい感じかも🤍』 そう思えるように。 #liosagirly #美容師ミニマリスト #ミニマリストのポーチの中身 #オーガニックコスメ #オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい #シンプルな暮らし #シンプルライフ  #ミニマリスト #ミニマリズム #ミニマムな暮らし  #美容系youtuber #髪質改善 #体質改善 #コスメレビュー #コスメ動画 #LIPS #ヘアアレンジ動画 #ヘアケア動画  #美容女子 #美容師の日常 #女性美容師  #lamer_hairsalon #ymme #捨て活 #一人暮らし女子 #30代美容

liosagirlさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)