• まろろ on LIPS 「Qo10のメガ割りでVTのシカパックを購入しました!(誰か1人..」(1枚目)
  • まろろ on LIPS 「Qo10のメガ割りでVTのシカパックを購入しました!(誰か1人..」(2枚目)
  • まろろ on LIPS 「Qo10のメガ割りでVTのシカパックを購入しました!(誰か1人..」(3枚目)

Qo10のメガ割りでVTのシカパックを購入しました!(誰か1人でもいいので絵文字だけでもいいのでコメントお願いします、!ポイントのやつ達成したくて😵) メガ割初日に買って次の日?かその日に発送され8日後に届きました(*^^*)BTSの香水もおまけでついてました! 2回目の購入です!🥰今使いながらこれ書いてます笑笑 これほんとにいい!アトピー肌でほっぺが赤いのが悩みだったのですが、これ使い始めて2、3日で赤み減りました!!🥺 使う前は、何故かお風呂の後スキンケア終わったあとは赤みないのですが日中は赤みがすごくて(><)それでこのシカパック使ったら日中も赤み目立たなくて肌が落ち着きました!パックの後にプラスでドクタージャルトルのシカクリーム塗ってます! ニキビにもいいですよ😳次の日には小さくなってます🤭 デメリットとして匂いが苦手な方いるかもしれません😖ハーブ?植物系の匂いがします! そしてピンセットも取れやすくて蓋開けたら中に落ちてることもたまにあります😿 パックもひたひたなのでとる時液が落ちてふた周り汚れちゃいます😭 お値段はメガ割で約1900円、定価は2500円です! ほんとにいいので使ってみてください🥰 #meeco買い #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #パケ買い至上主義 #qoo10_メガ割 #qoo10