kae on LIPS 「みなさんのニキビの治し方を教えてください ..」

みなさんのニキビの治し方を教えてください🙇‍♀️ どんな小さなことでも大丈夫です!! コメントよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• やびまる

やびまるこんばんは~ チョコレートや油っぽいものなど、間食をしないだけでも大分違うと思いますよ~☺︎ あとは、洗顔時は泡をたてて優しく洗うことや、お風呂上がりの保湿をしっかりすることが大切です(੭ˊ꒳​ˋ)੭ ビタミンC(果物)をとったり、充分な睡眠時間を確保することも大事だと思います! でも、どうしてもひどい時は、皮膚科に行った方がいいかもしれません😭

• kae

kae@pink_cherryコメントありがとうございます! チョコレートと間食だいっすきです笑 少し我慢するようにしてみます!! 詳しくありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• はる

はるいつかの石鹸はほんとに早くニキビが治ります!!👌🏻💗

• kae

kae@haruryuコメントありがとうございます! えええ!そうなんですか!笑 また見てみたいと思います!

• みぃぽな

みぃぽなコメント失礼します🍀 ニキビ予防としては、保湿とか、肌に圧をかけない(マスクしないとか)を意識してます😌😌 それでも出来てしまう場合は、ニキビ治療薬を塗っています。 ドラッグストアでも買えるクレアラシルがおすすめですよ✩ どうしても治らない場合は皮膚科に行って薬をもらうといいですよ

• kae

kae@shiny_sounds_1sコメントありがとうございます! マスクでもなったりするんですね…💦 ドラッグストアは便利ですね!情報ありがとうございます🙇‍♀️

• うぉる/월

うぉる/월フォロー外からコメント失礼します🙏🏻 わたしはできてしまったニキビを治したいときは専用の薬(市販のものでも皮膚科で処方されたものでもOKです)を塗ってその上から絆創膏を貼って寝るようにしてます😪🌙一晩で小さいものなら1発で治るのでとってもオススメです♪

• うぉる/월

うぉる/월@kaede1117いえいえ、少しでも参考になれば何よりです🤗サイズや体質によって効果にも個人差があるかもしれませんが、絆創膏を貼るひと手間で寝ている間にどうしても枕や布団に擦れてしまうことによって起こる刺激を防ぐことができるので治りに差が出るそうですよ〜😉 それからフォローありがとうございました🙏🏻

• kae

kae@chiru_spbvコメントありがとうございます! 薬がやっぱり効きますよね! 絆創膏は初耳です👂やってみます!

• べびち

べびちコメント失礼します 私はニキビがひどくて、皮膚科に通っているのですがそこでNOVの固形石鹸をすすめられて、今も使っています! 使い始めてからは本当にニキビが出来にくくなりました! 800円くらいで購入できて、コスパもいいのでおすすめです!

• kae

kae@shiny_lips443コメントありがとうございます🙇‍♀️ 石鹸でも変わるんですね!! お値段まで詳しくありがとうございます😊

kaeさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)