• 🍑 🌷りこ🌷🍑 on LIPS 「地獄のPMS、子宮のポリープとピルについて🌸私は高校生から子宮..」(1枚目)

🍑 🌷りこ🌷🍑 on LIPS 「地獄のPMS、子宮のポリープとピルについて🌸 ..」

地獄のPMS、子宮のポリープとピルについて🌸 私は高校生から子宮に良性のポリープがあり 定期的に産婦人科へ行ってました。 生理は中学生から凄く重くて いつもナプキン代に毎月3千円くらいかかるほどで ナプキンは42cmとシンクロフィットでもギリギリで ※おむつタイプは横漏れするので避けてました 生理期間はほぼ10日間以上もありました 貧血レベルはもう少しで輸血レベルだと言われた程でした 肌も真っ白です 高校生の時は今より酷くて 痛み止めは効かないし 寝るときは画像のいらすとやみたいになってました 生理痛もイブをずっと飲み続け カイロを貼っても痛い程で 大人になって思い切って 信頼できる産婦人科さんをやっと見つけて ポリープをレーザーで焼いてもらい ※結果は良性でした😮‍💨 ついでにピルを 高校生の時は合わなかったのですが 再チャレンジしました そしたら生理が3日に減りました😭 イライラも腹痛も生理の量も質も3〜4分の1になり、貧血の治療もあってか改善してきて 今では唇にも血色が出てきて嬉しいです🥺 生理の3日目でもうライナーですみます!!! あえてピルの名前を伏せたのは お薬なので絶対に病院へ行って相談して 合うものを飲んだ方がいいからです! 女の子のみなさん生理期間を頑張りましょう〜🤩🌈 #生理 #腹痛 #子宮 #生理痛

🍑 🌷りこ🌷🍑さんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)