• mok on LIPS 「薬用ハトムギ&ヘパリンオールインワンジェルこれ1本で化粧水・美..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「薬用ハトムギ&ヘパリンオールインワンジェルこれ1本で化粧水・美..」(2枚目)
  • mok on LIPS 「薬用ハトムギ&ヘパリンオールインワンジェルこれ1本で化粧水・美..」(3枚目)

mok on LIPS 「薬用ハトムギ&ヘパリンオールインワンジェル ..」

薬用ハトムギ&ヘパリンオールインワンジェル これ1本で化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックなどのスキンケアが簡単にできる、オールインワンジェル状美容液ですよ。 保湿成分配合のジェルがお肌になじみ、すっとのびてベタつかない使い心地で、みずみずしくしっとりとした素肌に。 顔だけでなく全身の保湿ケアにも。ポンプタイプです! 早速使ってみました😊 とても柔らかいテクスチャで ワンプッシュでかなり広範囲に使えちゃうよ とても水分量が多く感じてお肌が喜んでる! 最近は乾燥がひどく痒みも出るくらいなので 自分に合った保湿対策を探していました。 薬用ハトムギ&ヘパリンオールインワンジェルは お肌への刺激も少なくて、乾燥and敏感肌のわたしにも使えました😊 顔、身体両方に使えるのって使い勝手が良くて助かる! ポンプ式なのも、浴室に置いて少し濡れた手でも 衛生的に使えるのが良いね。 ころんとした可愛らしいフォルムもLOVEです❤️ #スギ薬局 #サンドラッグ #ウェルシア薬局 #スキンケア好きさんと繋がりたい #薬用ハトムギ&ヘパリンオールインワンジェル #保湿ケア