ぬくもりと気品を宿したレッドニュアンスのパレット✨ 秋カラーがとても可愛いパレット✨ 深さと甘さをプラスするワインカラー✨ にじみにくく、お湯と石けんで落とせるフィルムタイプ どちらも可愛すぎて、大活躍しそう🥰
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×マスカラ
エトヴォス ミネラルロングラッシュマスカラ | 2,970円 |
| マスカラランキング第72位 | 自然なのにちゃんとセパレートして まつ毛1本1本が綺麗に見える | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルロングセパレートマスカラ | 2,970円 |
| ラメが入っていて目もとがキラキラ✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルニュアンスカラーマスカラ | 2,970円 |
| しっかり塗れるサイズと形状で、細かな産毛まで逃さずキャッチ!一気にしゃれ感が出ます。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
aruさんの人気クチコミ
✨ネイルホリック✨ディズニーシーにジェラトーニカラーのネイルして行ってみた💅今回使用したのはネイルホリックGR714とWH044の2色です!ネイルホリックはカラーの種類ほんと多くていいですね☺️わたしが選んだものよりもっとジェラトーニカラーに...
- 2021.12.06
これ本当に爪に宝石付けとるんかってくらい綺麗な色で、細かいラメがまた綺麗でした! 塗るの相変わらず下手ですが、これもやはり綺麗に塗りやすく、仕上がりも綺麗に見える! ネイル下手にはありがたい…iLLOのネイルはどれも良いですね… ベースはO・P・Iのネイルエンビー(透明)でトップコートはD-UPのミリオンシャイン トップコートです! どちらも塗りやすくめちゃくちゃ速乾です。 特にミリオンシャイン トップコートの速乾には驚きました。そしてツヤ感もとても良いです!
- 2023.08.03
✨ETVOS(エトヴォス)✨ミネラルロングラッシュマスカラボルドー今回は無添加化粧品でお馴染みのETVOSのマスカラをレビュー‼️まつ毛パーマをしてるので、マスカラのみ使用。・ブラシブラシはちょっと太めなので、上まつげのボリュームや長さを出す...
- 2021.11.24
トーンアップや肌補正はないので、下地やファンデの前に仕込む日焼け止めって感じです。(日焼け止め単体は少し毛穴を綺麗にしてくれる感じ) 下地やファンデの邪魔しないどころか、この日焼け止め塗ると下地やファンデがめちゃくちゃ綺麗に仕上がります! Anuaなので鉱物油やエタノールフリーで肌にいい成分も入っていて、保湿クリーム塗ってるのかってくらい軽い、日焼け止めの嫌な感じなく塗り心地とてもよい🙆♀️
- 2024.05.29
今回はフジノハナのベースありで1度塗りです。 1度塗りでここまで発色よくて、ネイル下手で1度塗りだとムラにしまくりの私でもここまで綺麗に塗れました!(ボケててわかりにくいけど綺麗に塗れてるほう) iLLOのネイルポリッシュは容量も割とあるし、少量の1度塗りや2度塗りで綺麗に仕上がるので1本で暫くもつのでいいですね。
- 2023.08.18
EMAKED(エマーキット)水橋保寿堂製薬エマーキッドを使い始めて3ヶ月経ったのでレビューします!。*❤︎…簡単な感想…❤*。・今までのまつげ美容液で1番伸びた・増えた感はあまりない(1本1本が伸びたから多少増えてるように見える)・まつ毛が抜...
- 2020.06.28
商品詳細情報エトヴォス ミネラルロングラッシュマスカラ
- エトヴォス(ETVOS)
- 生産終了
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- ボルドー
- ネイビー
- ブラウン
- ブラック
- ピンクブラウン
- オレンジブラウン
- 洗練されたカーブを描く”美フォルムまつ毛”を長時間キープ。 フィルムタイプでにじみにくく、お湯と石けんで簡単にオフできます。 保湿成分配合でメイクしながらしっかりまつ毛ケア。目元にやさしいマスカラです。
- エトヴォス
- 2014/5/26(最新発売日: 2021/8/18)
- ブラック:水、ポリウレタン-48、ミツロウ、ペンチレングリコール、BG、ステアリン酸、カルナウバロウ、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、カオリン、アルギニン、イソステアリン酸デキストリン、パンテノール、ポリクオタニウム-51、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、グリセリン、アカツメクサ花エキス、ヒバマタエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、デキストラン、シリカ、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、酸化鉄、水酸化Al ブラウン:水、ポリウレタン-48、ミツロウ、ペンチレングリコール、BG、ステアリン酸、カルナウバロウ、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、アルギニン、イソステアリン酸デキストリン、パンテノール、ポリクオタニウム-51、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、グリセリン、アカツメクサ花エキス、ヒバマタエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、デキストラン、シリカ、カオリン、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、酸化鉄 ボルドー:水、ポリウレタン-48、ミツロウ、BG、ステアリン酸、カルナウバロウ、(VP/エイコセン)コポリマー、ペンチレングリコール、水添ナタネ油アルコール、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、アルギニン、シリカ、イソステアリン酸デキストリン、パンテノール、ポリクオタニウム-51、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、グリセリン、アカツメクサ花エキス、ヒバマタエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、デキストラン、カオリン、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化鉄、マイカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化チタン ピンクブラウン:水、ポリウレタン-48、ミツロウ、ペンチレングリコール、BG、ステアリン酸、カルナウバロウ、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、アルギニン、イソステアリン酸デキストリン、パンテノール、ポリクオタニウム-51、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、グリセリン、アカツメクサ花エキス、ヒバマタエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、デキストラン、シリカ、カオリン、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、酸化鉄、マイカ、酸化チタン オレンジブラウン:水、ポリウレタン-48、ミツロウ、ペンチレングリコール、BG、ステアリン酸、カルナウバロウ、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、アルギニン、イソステアリン酸デキストリン、パンテノール、ポリクオタニウム-51、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、グリセリン、アカツメクサ花エキス、ヒバマタエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、デキストラン、シリカ、カオリン、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、酸化鉄、マイカ、酸化チタン