• ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「ロンドン発🇬🇧世界43カ国で人気のプロテインブランド「pHdプ..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「ロンドン発🇬🇧世界43カ国で人気のプロテインブランド「pHdプ..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「ロンドン発🇬🇧世界43カ国で人気のプロテインブランド「pHdプ..」(3枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「ロンドン発🇬🇧世界43カ国で人気のプロテインブランド「pHdプ..」(4枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「ロンドン発🇬🇧世界43カ国で人気のプロテインブランド「pHdプ..」(5枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「ロンドン発🇬🇧 世界43カ国で人気のプロテインブランド ..」

ロンドン発🇬🇧 世界43カ国で人気のプロテインブランド 「pHdプロテイン」 ⁡ ☑︎スマートプロテインプラント チョコレートクッキーフレーバー ⁡ ☑︎スマートピーナッツバター ダークチョコブラウニー ⁡ スマートプロテインプラントは、 そのまま水や牛乳にシェイクして飲むのはもちろん 料理用プロテインだからお菓子作りにもぴったり🍪 ⁡ さっそく、ブラウニーをつくってみました🥣✧* ⁡ スマートピーナッツバターと素焼きのナッツも一緒にいれて食べ応えもアップ🥜 加熱しても硬くならないサクッと食感が美味しい😌❣️ ⁡ チョコレートクッキーフレーバーだから、 砂糖不使用でも甘味があって◎ ⁡ 朝ごはんの代わりにもおすすめです🌞 一緒にピーナッツバターを塗ってもおいしかった❤︎ ⁡ ダークチョコレートブラウニーフレーバーの ピーナッツバターって新しい🥜 ⁡ 甘そうなネーミングだけど、 甘味はほんのりでピーナッツの香ばしい香りもしっかり感じられてハマりそう🍫🥛 ⁡ プロテインってなかなか日常生活に取り入れるのってむずかしいイメージだったけど これなら身近に摂取できるのがうれしいな🌷 ⁡ 11月は年に一度の大セール実施中みたい ˎˊ˗ 割引コード『LEMON』を入力すると割引中なので、ぜひお早めに🍋 ⁡ Lemon Squareを通じて、 PhDプロテインさまからいただきました🌿 - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #PhDプロテイン #スマートバー #美容 #プロテインバー #ダイエット #ダイエット女子 #インスタダイエット #ダイエットママ #lemonsquare🍋 #cchan_girls #フォロバ100 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい