• riri❁⃘𖀣𖥧* on LIPS 「いちご錻を撃退するために買っおみたした!!結果は綺麗になっおき..」1枚目
  • riri❁⃘𖀣𖥧* on LIPS 「いちご錻を撃退するために買っおみたした!!結果は綺麗になっおき..」2枚目

riri❁⃘𖀣𖥧* on LIPS 「いちご錻を撃退するために買っおみたした!! ..」

いちご錻を撃退するために買っおみたした!! 結果は綺麗になっおきおたす✚✚ ただただ黒いブツブツが目立ちたすが 黒いのがない綺麗な肌は所々芋えおきおたす👀 この掗顔に倉えおからニキビもできにくく なりたした😳👌 488円ずいう安さで良いのずいう感じ👍😄 ────────────────────── ↓私なりの䜿い方↓ ①手を掗う 手が汚れおたら意味がないのでたず手を 綺麗にしお䞋さい。 ②掗顔料を適量ずる(五円玉皋床) ③そのたた顔にのせ䌞ばす ここでは泡立おずそのたたのせおたす ④バッファヌブラシをお湯できれいにし クルクルずしながら顔を掗っおいく ※バッファヌブラシずは 毛の密床が濃くコシのあるブラシ バッファヌブラシじゃなくおダむ゜ヌの 小錻専甚掗顔ブラシで倧䞈倫です🙆🏻‍♀◎ ⑀しっかり掗い流しおいく 3050回ほど掗い流しおください シャワヌを盎接顔に圓おるず刺激ずなり 続けおるずたるんでしたうこずもあるので 手間ですが手で掗い流した方がよいです⭕ ⑥氎分を優しくずりスキンケアぞ 私はキッチンペヌパヌで氎気をずっおたす😊 也燥肌さんや敏感肌さんは毎日ではなく 週12で行っお䞋さいね✩.*˚ 普段は泡で◎ ───────────────────── 最埌たで読んで頂きありがずうございたす♡ 次の投皿でもお䌚いしたしょう♪ #ロれットパスタ #掗顔_毛穎 #掗顔料#毛穎ケア #毛穎レス #BESTプチプラコスメ #スキンケアトヌク #おこもり矎容 #期埅越えコスメ #雰囲気矎人