• フルショット モノ シャドウ/A’pieu/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • フルショット モノ シャドウ/A’pieu/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

• にゃるむ@フォロバ100

唯一の現行品のクッションファンデは色が白すぎて白浮きするため使えなかったことを報告します(;ᴗ;)

フルショット モノ シャドウ|A’pieu他、1商品を使った口コミ - アピュー(A'PIEU) Qoo10メガ割限定!Lucky BOX 第5弾

アピュー(A'PIEU) ‧✧̣̥̇‧✦Qoo10メガ割限定!Lucky BOX 第5弾✦‧✧̣̥̇‧✦ Qoo10でいつも売り切れ必至のメガ割限定ラッキーボックス、中でもいつも人気が高いオマカセボックスを買ってみました! 福袋の中身は写真の通りです。 知らないものばっかりで商品名分からないものも多々あります… ・ワンパックフェイスマスク チョコレート ・NONCO Tea TREE スポットパッチ 10枚入り ・NONCO MASTIC スポッコントロールセラム 30ml ・HARU タトゥーブロウ ・エッジブロウペンシル ・MINT CHO セバムフリーオイルキャッチフォーム(脂性肌用らしい) ・フルショット モノシャドウ ほぼ同じ濃いブラウンラメ2つ(微妙にラメ具合は違いますがほぼ同じ) ・カバーパン クッションファンデ 色はバニラ ・謎の水分クリーム おまけ ・ワンパックフェイスマスク ココナッツ ・マデカソクリームのサンプル 1回分 ・サナ、ダヒョン(TWICE)のポストカード でした_( :⁍ 」 )_ ん〜… 今回は目玉商品みたいなのがあんまりなくて残念な中身でした。 日本で発売されていない(並行輸入されてもいない)ものばっかりで使い方もよくわからなくて調べる必要があります。 第4弾のときのオマカセボックスは、フルショットアイシャドウパレットやジューシーパンウォーターティント、ジューシーパンチーク、マデカソジェルが入っていて、アピューだ!!!っていう感じのみんなが知ってて購入したい商品がいくつも入っていたのでお得感がかなりあったのですが、今回はボックスに入っていなければ手に取らないような、買わないようなものばっかりでしたので残念感が強いですね…在庫処分品だったのかな…(;ᴗ;) 今回の商品、縁があったと思って使ってみることにします!笑 スポットパッチはニキビ出来そうなところにガンガン使います!💪🏻 MINTの洗顔は脂性肌用なので、顔の油分ガッツリ持っていかれすぎて混合肌のわたしは乾燥しそうですが… とりあえず1回お試ししてみたいとは思いますฅ(ΦωΦ カバーパンのクッションファンデは、真ん中の色味のバニラだったみたいですが、白すぎて…みたいな声も聞くのでちょっと心配です。色合うといいなあ… フルショットの単色アイシャドウたちは、茶色が結構濃いめなので目元のキワとか目尻とかにしか使えないかなあと思いますがなんとか使おうかな( ¯ᒡ̱¯ )笑 今回のお任せラッキーボックスは不完全燃焼感あったので、日本公式ミシャ アピューショップの、日本限定ジューシーパン下地+ジューシーパンチーク+ジューシーパンティントがセットになったBOXを買いましたᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ 下地、某ブランドの下地に似ているということで気になってたので楽しみです💕 今回のBOXの中身の商品の使用感については、使用し次第ぼちぼちアップしたいと思います( ˶'-'˶)

おすすめアイテムA’pieu×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クチュールシャドウ / A’pieu

クチュールシャドウ

生産終了

肌に健康的な艶を纏える♡パールのみで構成されている点もいい!

クチュールシャドウ(MELTED) / A’pieu

A’pieu

クチュールシャドウ(MELTED)

生産終了

どのカラーも多色ラメがザクザクで想像の数千倍は可愛い♡立体感のある目元に!

フルショット モノ シャドウ / A’pieu

フルショット モノ シャドウ

生産終了

めちゃめちゃ可愛くて、簡単に垢抜けアイになれます!💖

A’pieu×単色アイシャドウの商品をもっと見る

キット・セットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
メイクアップランキング第51位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

2aN

ベターミーアイパレット

2,200円

優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹

BRING GREEN

ジンクテカBセラムセット

2,530円
トライアルキットランキング第196位詳細を見る

JILL STUART

ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション

8,800円
コフレ・キットランキング第3位

みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

BBIA

エッセンシャルアイパレット

2,750円
  • 保存数:2042件
コフレ・キットランキング第6位

儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

hince

オールラウンドアイパレット

2,750円
コフレ・キットランキング第8位

グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️

DECORTÉ

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

コフレ・キットのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第14位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第159位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第65位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

スキンケアグッズランキング第56位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第63位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

アディクション ザ アイシャドウ パール

スキンケアグッズランキング第125位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第38位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第48位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第64位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第77位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

にゃるむ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)