• フルショット モノ シャドウ/A’pieu/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • フルショット モノ シャドウ/A’pieu/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

フルショット モノ シャドウ|A’pieu他、1商品を使った口コミ - アピュー(A'PIEU) Qoo10メガ割限定!Lucky BOX 第5弾

アピュー(A'PIEU) ‧✧̣̥̇‧✦Qoo10メガ割限定!Lucky BOX 第5弾✦‧✧̣̥̇‧✦ Qoo10でいつも売り切れ必至のメガ割限定ラッキーボックス、中でもいつも人気が高いオマカセボックスを買ってみました! 福袋の中身は写真の通りです。 知らないものばっかりで商品名分からないものも多々あります… ・ワンパックフェイスマスク チョコレート ・NONCO Tea TREE スポットパッチ 10枚入り ・NONCO MASTIC スポッコントロールセラム 30ml ・HARU タトゥーブロウ ・エッジブロウペンシル ・MINT CHO セバムフリーオイルキャッチフォーム(脂性肌用らしい) ・フルショット モノシャドウ ほぼ同じ濃いブラウンラメ2つ(微妙にラメ具合は違いますがほぼ同じ) ・カバーパン クッションファンデ 色はバニラ ・謎の水分クリーム おまけ ・ワンパックフェイスマスク ココナッツ ・マデカソクリームのサンプル 1回分 ・サナ、ダヒョン(TWICE)のポストカード でした_( :⁍ 」 )_ ん〜… 今回は目玉商品みたいなのがあんまりなくて残念な中身でした。 日本で発売されていない(並行輸入されてもいない)ものばっかりで使い方もよくわからなくて調べる必要があります。 第4弾のときのオマカセボックスは、フルショットアイシャドウパレットやジューシーパンウォーターティント、ジューシーパンチーク、マデカソジェルが入っていて、アピューだ!!!っていう感じのみんなが知ってて購入したい商品がいくつも入っていたのでお得感がかなりあったのですが、今回はボックスに入っていなければ手に取らないような、買わないようなものばっかりでしたので残念感が強いですね…在庫処分品だったのかな…(;ᴗ;) 今回の商品、縁があったと思って使ってみることにします!笑 スポットパッチはニキビ出来そうなところにガンガン使います!💪🏻 MINTの洗顔は脂性肌用なので、顔の油分ガッツリ持っていかれすぎて混合肌のわたしは乾燥しそうですが… とりあえず1回お試ししてみたいとは思いますฅ(ΦωΦ カバーパンのクッションファンデは、真ん中の色味のバニラだったみたいですが、白すぎて…みたいな声も聞くのでちょっと心配です。色合うといいなあ… フルショットの単色アイシャドウたちは、茶色が結構濃いめなので目元のキワとか目尻とかにしか使えないかなあと思いますがなんとか使おうかな( ¯ᒡ̱¯ )笑 今回のお任せラッキーボックスは不完全燃焼感あったので、日本公式ミシャ アピューショップの、日本限定ジューシーパン下地+ジューシーパンチーク+ジューシーパンティントがセットになったBOXを買いましたᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ 下地、某ブランドの下地に似ているということで気になってたので楽しみです💕 今回のBOXの中身の商品の使用感については、使用し次第ぼちぼちアップしたいと思います( ˶'-'˶)

おすすめアイテムA’pieu×シングルアイシャドウ

フルショット モノ シャドウ / A’pieu

フルショット モノ シャドウ

めちゃめちゃ可愛くて、簡単に垢抜けアイになれます!💖

フルショット フルストーングリッター / A’pieu

フルショット フルストーングリッター

シングルアイシャドウランキング第156位

写真では伝えられないくらいの濡れツヤラメ🎵

クチュールシャドウ / A’pieu

クチュールシャドウ

生産終了

肌に健康的な艶を纏える♡パールのみで構成されている点もいい!

A’pieu×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• にゃるむ@フォロバ100

にゃるむ@フォロバ100唯一の現行品のクッションファンデは色が白すぎて白浮きするため使えなかったことを報告します(;ᴗ;)

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

にゃるむ@フォロバ100さんの人気クチコミ