• る🐰フォロバ100 on LIPS 「手持ちのアむシャドり比范私→濁り、青みが埗意パヌ゜ナルカラヌが..」1枚目
  • る🐰フォロバ100 on LIPS 「手持ちのアむシャドり比范私→濁り、青みが埗意パヌ゜ナルカラヌが..」2枚目
  • る🐰フォロバ100 on LIPS 「手持ちのアむシャドり比范私→濁り、青みが埗意パヌ゜ナルカラヌが..」3枚目
  • る🐰フォロバ100 on LIPS 「手持ちのアむシャドり比范私→濁り、青みが埗意パヌ゜ナルカラヌが..」4枚目
  • る🐰フォロバ100 on LIPS 「手持ちのアむシャドり比范私→濁り、青みが埗意パヌ゜ナルカラヌが..」5枚目
  • る🐰フォロバ100 on LIPS 「手持ちのアむシャドり比范私→濁り、青みが埗意パヌ゜ナルカラヌが..」6枚目
  • る🐰フォロバ100 on LIPS 「手持ちのアむシャドり比范私→濁り、青みが埗意パヌ゜ナルカラヌが..」7枚目
  • る🐰フォロバ100 on LIPS 「手持ちのアむシャドり比范私→濁り、青みが埗意パヌ゜ナルカラヌが..」8枚目

る🐰フォロバ100 on LIPS 「手持ちのアむシャドり比范 私→濁り、青みが埗意 ..」

手持ちのアむシャドり比范 私→濁り、青みが埗意 パヌ゜ナルカラヌがあやふやで手持ちのアむシャドりを衚にすればわかりやすいかず思ったけれどあんたりわからなかった😵‍💫❕笑 パレットの䞭でも䌌合う色ず䌌合わない色あるし 🥺 䌌合う色でもラメの色ずかで䌌合わなかったりしおしたう 難しい  䌌合わなかったアむシャドり達 理由 ✖ 🐰パヌフェクトマルチアむズ 黄味が匷すぎお腐りみかんメむクになった 🍊 🐰グロッシヌリッチアむズ 正盎䌌合う色だず思ったけどラメがゎヌルドで浮いおしたう 右䞊は普通に䌌合わない😭 🐰シルキヌスフレアむズ オレンゞ味が匷すぎたor鮮やかすぎた 普通にいいけどめちゃめちゃ合うっお感じではないアむシャドり達 理由 △ 🐰パヌフェクトマルチアむズ 䌌合わないずいうほどではないけど少しくすみが匷すぎた薄めで䜿う分には可愛い🀍 🐰パヌフェクトスタむリストアむズ 巊䞋の色が浮いおしたうが他はめちゃめちゃ銎染むし可愛い🀍