• Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「回顧2021年,真心覺得,今年底需要來點粉紅能量沖沖喜(嗯?)..」(1枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「回顧2021年,真心覺得,今年底需要來點粉紅能量沖沖喜(嗯?)..」(2枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「回顧2021年,真心覺得,今年底需要來點粉紅能量沖沖喜(嗯?)..」(3枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「回顧2021年,真心覺得,今年底需要來點粉紅能量沖沖喜(嗯?)..」(4枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「回顧2021年,真心覺得,今年底需要來點粉紅能量沖沖喜(嗯?)..」(5枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「回顧2021年,真心覺得,今年底需要來點粉紅能量沖沖喜(嗯?)..」(6枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「回顧2021年,真心覺得,今年底需要來點粉紅能量沖沖喜(嗯?)..」(7枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「回顧2021年,真心覺得,今年底需要來點粉紅能量沖沖喜(嗯?)..」(8枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「回顧2021年,真心覺得,今年底需要來點粉紅能量沖沖喜(嗯?)..」(9枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「回顧2021年,真心覺得,今年底需要來點粉紅能量沖沖喜(嗯?)..」(10枚目)

回顧2021年,真心覺得,今年底需要來點粉紅能量沖沖喜(嗯?)一下!(喔!也要來點糖分、澱粉才行。btw 最近有點迷上生乳捲) 因為就連不特別迷戀粉紅色的我,看了 #Celvoke 這次滿滿粉紅色設計的聖誕彩妝,都覺得心情跟著變愉悅、輕軟了起來~ 而且既然是Celvoke出品,粉紅色裡包裹的當然還是時髦感囉。 想換換心情、想讓自己看起來時髦地又酷又甜的朋友,別忘了看看Celvoke 2021聖誕! #動畫室內光 #寫真自然光 #セルヴォーク #ホリデーベースメイクキット A A #インフィニトリーデュアルテクスチャーパレットキット #リベレイティッドマットリップス

Shockisgood_in_Taiwanさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)