• 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚REGETBOMBSHELLSOLIDPERFUME♚Reg..」(1枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚REGETBOMBSHELLSOLIDPERFUME♚Reg..」(2枚目)

美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚REGET BOMBSHELL SOLID PERFUME♚ ..」

♚REGET BOMBSHELL SOLID PERFUME♚ Reget様より発売予定の商品を先行でお試しさせていただきましたm(*_ _)m 素敵な機会をいただき、ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) バムセルソリッドパフュームは、 オードトワレ[eau de toilette]に近いクリームタイプの香水なので、液ダレせず、ほんの少しの量ですごく良いか❤お❤り❤ ハンドクリームみたいにササッとつけれて便利! 香水だと小さな瓶に入れ替えたりする手間がかるけど、サイズもちょうど良いので、ハンドクリームと一緒に バッグに入れてます🎶持ち運びに便利✨ いつ何時何があるか分からないからねꉂ(๑¯ ¯)σケラケラ 平均3~4時間の香るらしいですが、仕事中ずっと良い香りが漂ってました(笑) 👑TOP - Tangerine、Grapefruit、Pineapple、Strawberry、Passionfruitをブレンドした爽やかな果汁の香り 👑MIDDLE - Jasmine、Red Berries、Muguet、Peony、Vanilla Orchidをブレンドした優雅なフローラルフルーティーの香り 👑BASE - Musk、Woody Notes、Oakmossの自然の香り 肌の低刺激テスト済なので、敏感肌の方も安心して使える🎶べたつきなく、しっとりと保湿もしてくれる スグレモノ❤ 【使い方】 手首(Wrist)ー脈拍が上昇する手首に塗ると、魅惑的な香りが広がります。 首(Neck)ー首または首周辺に塗ると、アロマティックフローラルの香りが、気分転換させてくれます。 髪の毛(Hair)ーソリッドパフュームを少量髪の中間から毛先の部分まで、軽く撫でるように塗ると、髪の毛からふんわり香る✨ 手首、首、髪の毛など、香りを出したい部位に適量を 塗ってみてください❤ ちなみに、私は髪の毛に塗るのがオススメです(*^^*) ほーんの少しでかなり良い香りに包まれるので、コスパがめちゃくちゃ良いと思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ https://www.qoo10.jp/g/820502946 (新製品発売イベントで2+1でソリッドパフュームがプレゼントされます✨) #リゲット #REGET  #バムセルソリッドパフューム #香水 #練り香水 #香水おすすめ #塗る香水  #韓国化粧品 #韓国スキンケア #スキンケア #韓国コスメ #SolidPerfume #Perfume #BombshellSolidPerfume  #kbeauty  #qoo10 #メガ割 #キューテン  #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きな方と仲良くなりたい #相互フォロー #ふぉろば100 #fff #提供_reget #pr #インフルエンサー #パケ買い至上主義 #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #雰囲気美人