C-クエンスシリーズはエンビロンの最高峰エイジングケア*¹ライン。独自の理論に基づいて、ビタミンA*²やペプチド*³などの美容成分を贅沢に配合し、艶やかでハリと弾力のある若々しい印象の肌へと導くシリーズ✨ 先進のビタミンステップアップシステムで若々しい肌印象へ導いてくれるの🙏 お肌がイキイキ良い感じ💕 もっちりお肌に。
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第34位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第63位 | わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第80位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第83位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
ikuさんの人気クチコミ
ソフィシンクロフイット🌿しっかり吸収してくれるし、デリケートゾーンへのフィット感、安心感がすごいある🥺✨これはリピートする!ただ、ナプキン、ショーツと使えば問題ないけど、お風呂上がりは、濡れてるのも相まって挟んでも落ちちゃう。この使い方はやめ...
- 2021.09.06
clioG10💍上品で可愛いラメ感✨涙袋の黒目の下にちょっと入れると、うるっとした印象になって◎...
- 2018.08.18
DECORTÉモイスチュアリポソーム🌂サンプルを数回使っただけだけど、翌朝、パッと見て分かるくらい肌の調子が良かった…✨トーンが明るくて、毛穴が目立たなくて、ハリがある感じ。...
- 2021.09.07
MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX💧2日後の朝、肌の調子がすごく良くて、毛穴が引き締まってて、ハリがある感じがした☺️🌿このパック以外はいつものスキンケアしかしてなかったから、このパックの効果だったんだと思う。また使いたい!...
- 2021.08.24
THREEシマリンググローデュオ優秀!❤️ハイライトもほど良いつや感で、チークの方もつや感があってじゅわっと血色いい感じに仕上がる✨チークの方はアイシャドウにも使えて便利!...
- 2021.02.14
mgbskinシカクレンジングバーム🧴香りがレモンとバターみたいな、お菓子みたいな甘い香り🍋洗い上がりは、つるんっとする✨mgbskinの美容液と一緒に1.2ヶ月使ってみたけど、肌の調子がすごく良かった😌合わせてリピートしたい。...
- 2021.10.24
商品詳細情報エンビロン モイスチャー 1セット
- エンビロン(ENVIRON)