• ゆっこ on LIPS 「めっちゃおすすめのダーマコスメ💁‍♀️✨最近肌荒れが本当にすご..」(1枚目)
  • ゆっこ on LIPS 「めっちゃおすすめのダーマコスメ💁‍♀️✨最近肌荒れが本当にすご..」(2枚目)
  • ゆっこ on LIPS 「めっちゃおすすめのダーマコスメ💁‍♀️✨最近肌荒れが本当にすご..」(3枚目)
  • ゆっこ on LIPS 「めっちゃおすすめのダーマコスメ💁‍♀️✨最近肌荒れが本当にすご..」(4枚目)
  • ゆっこ on LIPS 「めっちゃおすすめのダーマコスメ💁‍♀️✨最近肌荒れが本当にすご..」(5枚目)

ゆっこ on LIPS 「めっちゃおすすめのダーマコスメ ..」

めっちゃおすすめのダーマコスメ💁‍♀️✨ 最近肌荒れが本当にすごくて… マスク荒れだったり寝不足だったりストレスだったり…… そんな時に、いただいたAESTURA【エストラ】のアトバリア365クリーム🌝✨ エストラは、韓国最大手化粧品会社の アモーレパシフィック社が展開する メディカルビューティーブランドみたいで、 もともとは病院のみの処方だったくらい高品質で お肌の悩みを持つ人のために 市販品が販売されて、 オリーブヤングで1分に1個売れるほど人気の韓国No.1ダーマコスメらしい🥰✨やばすぎっ! アトバリア365クリームはエストラだけの特許成分(細胞間脂質類似成分)『Dama ON®︎』の入った つぶつぶカプセルが体温で溶けてお肌を乾燥から守ってくれるらしい!! 塗ってみたけど、とにかくすごい保湿力!!!噂によると、100時間保湿力らしい🧐💓💓 そして、そんなエストラが、 日本公式オンラインショップグランドオープンしたらしく、 今回紹介した、 お得な限定セット 『アトバリア365 クリーム80ml+ミニサイズ30ml』が Qoo10メガ割りでも20%OFFで 購入出来るみたいですっ!!! お得な限定セットは数量限定みたいなので、 購入はQoo10エストラ公式ショップでぜひ気になったらチェックしてみてください☺️💓 #aestura #エストラ #韓国スキンケア #保湿クリーム #韓国コスメ #スキンケア #コスメレポ #コスメ紹介 #qoo10 #qoo10メガ割