• RetO on LIPS 「こんにちは!すんごく久しぶりの投稿。(サボってました笑今回の記..」(1枚目)
  • RetO on LIPS 「こんにちは!すんごく久しぶりの投稿。(サボってました笑今回の記..」(2枚目)
  • RetO on LIPS 「こんにちは!すんごく久しぶりの投稿。(サボってました笑今回の記..」(3枚目)
  • RetO on LIPS 「こんにちは!すんごく久しぶりの投稿。(サボってました笑今回の記..」(4枚目)
  • RetO on LIPS 「こんにちは!すんごく久しぶりの投稿。(サボってました笑今回の記..」(5枚目)
  • RetO on LIPS 「こんにちは!すんごく久しぶりの投稿。(サボってました笑今回の記..」(6枚目)
  • RetO on LIPS 「こんにちは!すんごく久しぶりの投稿。(サボってました笑今回の記..」(7枚目)
  • RetO on LIPS 「こんにちは!すんごく久しぶりの投稿。(サボってました笑今回の記..」(8枚目)
  • RetO on LIPS 「こんにちは!すんごく久しぶりの投稿。(サボってました笑今回の記..」(9枚目)
  • RetO on LIPS 「こんにちは!すんごく久しぶりの投稿。(サボってました笑今回の記..」(10枚目)

RetO on LIPS 「 すんごく久しぶりの投稿。(サボってました笑 ..」

こんにちは! すんごく久しぶりの投稿。(サボってました笑 今回の記事は、大好きなJILLSTUARTのクリスマスコフレ! 実をいうと…このコフレ…購入予定ではありませんでした💦 お店に行ったところちょうどキャンセルが出て在庫ありとのこと。。。 ご覧の通り購入しました🤣🤣 そんな私が購入を決めた理由はこちら! ①限定商品 ②お得すぎ! ③とにかくラメが綺麗! ④捨て色なしのパレット ⑤使いやすい艶リップ ⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚ 説明すると… ①限定商品 今年のクリスマスコフレということで、今を逃すと買えない!…いつもの癖で購入🤣 ポーチ大きめでデザインも可愛くて欲しくなりました笑 ②お得すぎ! 通常なら2万円近くする商品が税込¥8,250で買えちゃう💙 (ポーチ3千円、シャドウ4色で5千円、リップ3千円と考えた場合) ③とにかくラメが綺麗! 写真で見えづらいかと思いますが(撮り方下手ですみません💦)グリッター多めで、重ねづけで立体感を出したり、ハイライトに使えるカラーも多いので気分によって変えられるのがとても良き! ジルのラメ好きです╰(*´︶`*)╯♡ ④捨て色なしのパレット パレットはチーク2色(画像A・a)・シャドウ8色でそれでいて捨て色がありません✨ ※個人の意見 画像右側→ブラウンは仕事用に、休日はピンクでアクセントつけてたり。 家族左側→グリッターが特に多いのでハイライトに。 ⑤使いやすい艶リップ どなたでも、どのシーンでも使いやすい色。 艶感も最高! ⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚ ¥8,250 (税込) 購入特典 Mサイズの限定ショッパー まだ通販で在庫があるので気になる方は是非チェックを👀 (店舗によっては在庫あるかもです!スタッフさんに聞いてみてください✨) JILLSTUART公式サイト↓ https://www.jillstuart-floranotisjillstuart.com/site/jillstuart/g/gSIXZ/ #JILLSTUART #クリスマスコフレ2021 #アイシャドウパレット #リップ #パレスドームコレクション #パケ買い至上主義 #クリスマスコフレ大公開