• しろだらけ on LIPS 「こんにちは、しろだらけです。今回はこの時期にぴったりな入浴剤に..」(1枚目)
  • しろだらけ on LIPS 「こんにちは、しろだらけです。今回はこの時期にぴったりな入浴剤に..」(2枚目)

しろだらけ on LIPS 「 今回はこの時期にぴったりな入浴剤についてシェアしたいと思います! ..」

こんにちは、しろだらけです。 今回はこの時期にぴったりな入浴剤についてシェアしたいと思います! --------------------------------------------------➸ 💐バスクリン プラス・ド ジンジャーフローラルの香り 女性の冷え対策や温活をコンセプトに開発された、生姜をはじめとする生薬系の入浴剤です。 香りはジンジャーローズとジンジャーフローラルの2種類あり、私はフローラルの方を買ってみました。 生姜感はそれほどなく、穏やかな香りです☺️ 肝心の温浴効果ですが、かなり高いと感じました。 私はお風呂上がりでも浴室から出た瞬間手足の先が冷え始めるレベルの末端冷え性なのですが、これを使ったらお風呂から出て20分経っても全く冷えを感じませんでした! また、ホホバオイルなどの保湿成分も含まれているので、関節など乾燥しやすい部位もしっとりしていました☺️ --------------------------------------------------➸ 今回の投稿は以上です! 秋冬に体を冷やして良いことは何一つないので、しっかり体を温めて元気に過ごしましょう☀️ ここまでお読みくださりありがとうございます、次の投稿でお会いしましょう! --------------------------------------------------➸ #バスクリン #プラスド #入浴剤 #入浴剤_保湿 #温活 #冷え対策 #末端冷え性

しろだらけさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)