• ネルチップ/タカラトミー/ネイルチップ・パーツを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネルチップ/タカラトミー/ネイルチップ・パーツを使ったクチコミ(2枚目)

タカラトミー ネルチップの口コミ - ⸜ サ ロ ン 級 の 激 安 ネ イ ル チ ッ プ ⸝‍

⸜ サ ロ ン 級 の 激 安 ネ イ ル チ ッ プ ⸝‍ ネ ル チ ッ プ 1 プ レ イ ¥ 5 0 0 今 日 お 友 達 ち ゃ ん と ゲ - セ ン 行 っ た ら な え な の ち ゃ ん が モ デ ル さ ん を し て い る ネ ル チ ッ プ っ て い う の が あ り ま し た 。 す っ ご い 簡 単 に ク オ リ テ ィ 高 い ネ イ ル が で き る , , ア プ リ を つ か え ば 痛 ネ イ ル と か も で き ち ゃ う し オ リ ジ ナ ル の 凝 っ た ネ イ ル も 簡 単 に で き る の さ っ 💅🏻 も と も と あ る デ ザ イ ン も 普 通 に か わ い い し , , 普 通 に つ か う だ け じ ゃ な く て お 部 屋 の イ ン テ リ ア に も 使 え そ う だ な っ て 思 い ま し た ❕ や る と き の 大 体 の 流 れ ❔ は お 金 を 入 れ る >> 真 っ 白 の チ ッ プ が 出 て く る >> 好 き な デ ザ イ ン を 選 ぶ o r ア プ リ と 連 動 す る >> 印 刷 さ れ る >> そ ~ っ と 持 ち 帰 っ て ト ッ プ コ - ト か ジ ェ ル を 塗 る み ん な も ゲ - セ ン 行 っ た ら マ リ カ や っ て タ イ タ ツ や っ て ネ ル チ ッ プ し よ う ね ん っ #タカラトミー#ネルチップ#なえなの#ネイルチップ#簡単#期待越えコスメ

• choko

chokoネイルチップすっごく気になってて…♡ やってみようかなっ💭

• みりん

みりん@c_h_o_k_oネ イ ル チ ッ プ い い よ ね 🎶 お 手 軽 だ し お す す め ❕

• もか

もかわぁめっちゃいいじゃん♡♡ でも基本的にゲーセン行かないんだよなぁ((

• もか

もか@mirin_0928_koreaなえなのちゃん可愛いよね... でも最近忙しすぎないか心配...😖 そうだねっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• みりん

みりん@moca_xxoな え な の ち ゃ ん に 癒 さ れ る 💓 み り ん も あ ん ま り 行 か な い け ど 友 達 と 遊 ぶ と き と か に ❕ ✨

• ︎︎︎大納言

︎︎︎大納言家にあるのに使ってなかった〰️〰️❕❕😂😂 今日作ってみよっと))))

• みりん

みりん@inorinnnn保 存 し た く な る よ ね 😂 笑 笑 音 羽 ち ゃ ん で 痛 ネ イ ル と か ( ? )

• 。

再利用できますか? あと行く前日につけてもおけですか?

ネイルチップ・パーツランキング

SHEIN

ネイルチップ・パーツランキング第1位

可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧

セリア

ネイルチップ・パーツランキング第2位

乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る

FINGER SUIT

ネイルチップ(シールタイプ)

1,958円〜
ネイルチップ・パーツランキング第3位

光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺

SHEIN

ネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第4位

何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ・パーツランキング第5位

6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪

グリッター6個セット

ネイルチップ・パーツランキング第6位

これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!

セリア

クリアネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第7位

プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎

ネイル工房

ネイルチップ・パーツランキング第8位

キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪

NAILTOWN

ネイルチップ・パーツランキング第9位

しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨

ネイルチップ・パーツランキング第10位

いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます

ネイルチップ・パーツのランキングをもっと見る

みりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報タカラトミー ネルチップ

タカラトミー