• LISA@LIPSパートナー on LIPS 「お米でできたファンデーション⁉︎BLACKROUGEのライスス..」(1枚目)画像を拡大
  • LISA@LIPSパートナー on LIPS 「お米でできたファンデーション⁉︎BLACKROUGEのライスス..」(2枚目)画像を拡大
  • LISA@LIPSパートナー on LIPS 「お米でできたファンデーション⁉︎BLACKROUGEのライスス..」(3枚目)画像を拡大
  • LISA@LIPSパートナー on LIPS 「お米でできたファンデーション⁉︎BLACKROUGEのライスス..」(4枚目)画像を拡大

「お米でできたファンデーション⁉︎BLACK..」

LISA@LIPSパートナー
  • LISA@LIPSパートナー

お米でできたファンデーション⁉︎BLACKROUGEのライススキンウェアファンデーション☆ BLACKROUGEさんにいただいたこちらのファンデーション♡パッケージもとても可愛らしくて素敵ですよね♪ なんとこちらお米でできたファンデーションなんです!🌾 活気に満ちた1日のために肌を明るくしてくれるTurn on & Tone onファンデーションだそうです♡ 手に出してみるとなめらかなテクスチャー♪伸びもかなり良くて少量でOK!出し過ぎ注意です笑 カバー力がしっかりとあって、赤みやクマ、小鼻の毛穴など気になるところもきれいに隠してくれました♡ 仕上がりはさらっとセミマットで、スポンジでしっかりフィットさせるとマスクメイクにも良さそうです☆ F01の澄んだ朝日というカラーは華やかなフェアベージュの色でかなり明るめでした!カラー展開は2色あるみたいです( ¨̮ ) ほんのり甘い香りがするので、これがお米でできてるってことかぁと思いながらメイクしました♡笑 BLACKROUGEさん、素敵なアイテムをありがとうございました( ¨̮ ) #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ #美容 #化粧品 #blackrouge #blackrouge_jp #ブラックルージュ #韓国コスメ #コスメ #韓国メイク #ライススキンウェアファンデーション #riceskinwearfoundation #お米のファンデーション #お米コスメ #リキッドファンデーション #リキッドファンデ #liquidfoundation