• あずさ(100%フォロバします) on LIPS 「ロレアルでサラツヤ髪作りませんか!!ご覧いただきありがとうござ..」(1枚目)

あずさ(100%フォロバします) on LIPS 「ロレアルでサラツヤ髪作りませんか!! ..」

ロレアルでサラツヤ髪作りませんか!! ご覧いただきありがとうございます🧚🏻‍♀️ 今回は私がロレアルのヘアケアシリーズで1番好きと言っても過言ではない商品をご紹介したいと思います! ぜひ最後までご覧ください👼 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ロレアルパリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル ラクレム エクストラリッチフィニッシュ 100g Amazon価格1650円(サイトによって値段は異なり ます) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ 【特徴】 オイルインのクリームタイプ! 、、ん??と思った方もいらっしゃると思いますが、形状はクリームタイプなんです。 しかし!! その名の通りオイルが入っているので、オイルとクリームのいいとこ取り!👏🏻👏🏻 クリームの長所で髪になじみやすく、しっかり毛髪内部まで成分が浸透してくれます。 そしてオイルの長所である毛髪のコーティング作用で浸透した成分を逃しにくくしてくれます👍🏻 【使用感】 ・なんと言っても匂いがいい💓🌸 とても高級感のある香りでフローラルのような香りがします!これはぜひ一度実際に嗅いでいただきたい😣 ・馴染みやすくベタベタしない! 濡れた髪につけると本当にスーッと馴染んでくれるような感覚があります。 この時点で既に手触り本当に良くなります✨ 乾かした後もベタつくことがないです! 乾いた髪にもつけられるのでこれ一本で済みます ・サラサラツヤツヤの仕上がりに🌈 乾かしていると本当にサラサラになっていく感じがしました! 手触りが柔らかくなるような気がします! ・まとまり感は出る気がするけど、ちょっと弱いかも、、 サラサラツヤツヤの仕上がりにはなりますがその分まとまり感は弱い気がしました。軽い付け心地が好きな方向きかも知れません 【総合評価】 私はリピ確定です! (既に2本リピしてます笑笑) あまり安い訳ではないので、少し手が出しにくい感じがありますが、一度使うと良さが分かります! ドラッグストアなどで販売されているので、立ち寄った際はチェックしてみてください! 長文最後までご覧いただきありがとうございました😊 #ヘアケア #ヘアミルク_ヘアオイル #ロレアルパリ