1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウィンマックス クイックドライ トップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス クイックドライ トップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ウィンマックス クイックドライ トップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!本日レビューさせて頂く..」

shiro♡🐻‍❄️フォロバ 100%
  • shiro♡🐻‍❄️フォロバ 100%

本日レビューさせて頂くのは! \ DAISO クイックドライ トップコート / 私が働いている職場はネイル禁止...😣💭 なので、こちらのトップコートを使って 艶だけ出すようにしています!💅 爪に艶があるだけでもかなり綺麗に見えますよね✨ このトップコートは「45秒」とパッケージに 記載されているだけあって超速乾💨 しかも、とろみの無いサラサラとした液状で 塗りムラにならない所もポイント👉🏻 ハケも丁度良い硬さでかなり塗りやすい⤴︎ 利き手と逆の手は塗りづらい〜😭🌀 なんて悩みからもおさらば出来てしまいます。 ただ、とろみのない液状なのでお分かりの通り かなりトップコートの層は薄いです。 ぷっくり感が欲しい or 長持ちさせたいって方は 別のトップコートの方が良いと思います☝🏻😉 最後までご覧頂きありがとうございました! ♡&🖇、+👤ありがとうございます! #DAISO #ダイソー #トップコート #ネイル #マニキュア

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

D-UP

グレースジェル

グレースジェルベース

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

ネイルタウン

グロッシーノンワイプトップジェル

”ほかのトップコートと比べ物にならないくらいツヤッツヤなネイルに仕上がるので良きです👍”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

shiro♡🐻‍❄️フォロバ 100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ウィンマックス クイックドライ トップコート

DAISO(ダイソー)
  • 12ml: 110円
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート