• キールズ アドベントカレンダー2021 /Kiehl's/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2021 (キットセット)の口コミ「Kiehl's キールズアドベントカレンダ..」

másala:
  • イエベ 春
  • másala:

Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2021 人生初のアドベントカレンダーを購入しました🥳 今年のKiehl'sのアドベントカレンダー、内容良いのは知っててずっと買うか迷ってたんだけど、公式サイトの全商品10%オフセールがトドメになって購入してしまいました😂😂 ざっと計算したところ、 税込27900円相当が15,000円 からのセールで13,500円に!! 半額以下だったらまあ買うよね… 現品四つ入り、気になっていた商品も複数入ってるのでGETできて嬉しい🥰 公式サイトのセールは終わってるけど全国のルミネのショップで3日間10%オフセールが始まるのでまだ13,500円で買えるチャンスはあります! ただルミネでは21日までルミネ内での買い物が全て10%オフになるのでルミネカード持ってる人はなる早で買った方が良いかも…! 雑貨や捨てアイテムも入ってないし本当にお得なので今年のアドベントカレンダーの中ではピカイチだと思います! #スキンケアトーク #おこもり美容 #クリスマスコフレ大公開

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

Qoo10 福袋

SABON

アドベントカレンダー 2021

”ミントの爽やかな香りでスースーとする感じなので男女問わず使えるアイテム♪”

パラドゥ

ドリーミングコフレ

L'OCCITANE

ロクシタン アドベントカレンダー2021

”想像以上に豪華なボックスで、コスメのアドベントカレンダーの中ではかなり安いので、本当に購入して良かった!”

パレスドリーム コレクション

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップ コレクション 2021

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

másala:さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2021

2021/10/29
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
昨年大好評だったアドベントカレンダーが今年もパワーアップして登場! 24日間毎日開けるたびにワクワクするアイテムが盛り沢山!キールズの大人気スキンケアアイテムにヘアケアアイテム、ボディケアアイテムと、毎日キールズのベストセラーアイテムをお楽しみいただけます。アドベントカレンダーは100%リサイクル可能素材、リサイクル済みパッケージ、そしてプラスティックフリーと、私たちの未来を考えて作られています。 【セット内容】 ・現品 [化粧水]キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 75mL [クリーム]キールズ クリーム UFC 27g [夜用美容オイル]キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 15mL [リップケア]キールズ リップ バーム No.1 15mL ・ミニサンプル [シャンプー]キールズ シャンプー AA 65mL [コンディショナー]キールズ コンディショナー AA 65mL [化粧水]キールズ モイスチャライジング トナー UFT 40mL [ボディクリーム]キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリーム 30mL [部分別トリートメント]キールズ ハンド サルブ 30mL [洗顔料]キールズ クレンザー UFC 30mL [洗顔料]キールズ ディープクレンジング ジェル CL 30mL [メンズ向け乳液&クリーム]キールズ フェイシャル フュール モイスチャライザー フォー メン 15mL [フェイスマスク]キールズ レアアース マスク 14mL [フェイスマスク]キールズ エッセンス ジェルマスク CL 14mL [エイジングケア*3美容液]キールズ DS RTN リニューイング セラム 10mL [アイケア]キールズ アイ トリートメント AV 7mL [乳液&クリーム]キールズ UFオイルフリー ジェル 7mL [乳液&クリーム]キールズ ウォータークリーム CL 7mL [乳液&クリーム]キールズ SP マルチクリーム 5mL [美容液]キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C 5mL [美容液]キールズ DS プランプ セラム 5mL [透明美容液]キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス 4mL(医薬部外品) [アイケア]キールズ DS アイ セラム 3mL ・パケットサンプル [日中用美容オイル]キールズ デイリーボタニカル コンセントレート 2mL × 2枚