プランパーつきでないのをら試しても良かったのでプランパー付きのも試してみたいと思って購入しました! 唇の周りもピリピリしてくるのが苦手でした( ᐪ ᐪ ) ただ、ピリピリするだけでプランパー効果はあんまり感じないっていうのが正直な印象でした。
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
Manamiさんの人気クチコミ
初めてLIPS当選しました!TIRTIRさんありがとうございます😍エッセンス等で整えたあと適量を塗る美容液です!〜3つのポイント〜Point1♡純ビタミンCと11種類のマルチビタミンの組み合わせPoint2♡ビタミンブーストコンプレックスで...
- 2021.11.02
【使った商品】メイクミーハッピーオードトワレキンモクセイの香り【香り】キンモクセイの香りは薄めでフローラルな香り🟠🌷🌸🌺🟠【良いところ】サッとすぐ塗れて強すぎずフワッと香るコンパクトで持ち運びやすい!値段は770円ぐらいそこまで高くないのでオ...
- 2021.10.05
大人気のお米パック‼︎【使った商品】毛穴撫子のお米のマスク【商品の特徴】ぽっかり毛穴をキュット引き締めてくれる 【良いところ】パックを外した後馴染ませると凄く肌がもちもちする!ちょっと毛穴が小さくなった!【イマイチなところ】匂いがちょっと臭い...
- 2021.10.11
・程よい艶感が出せる ・若干ピンク色なので血色感がでる ・1度塗りとかだとお風呂に入ると少し取れる時がある 私的には3度塗りがおすすめです❕♡︎ 最近よく爪が綺麗だねと言われるようになりました❕ 学生さんで、先生にバレるのが怖かったら、1塗りだけでも変わるのでぜひ試して見てください!☁️💭
- 2022.09.18
#私のベストコスメ2021#あか抜け名品#はじめての投稿...
- 2021.10.04
【使った商品】ラッシュ ビューティスリープ【良いところ】ラベンダーのいい匂いで落ち着く少し肌が潤う【イマイチなところ】思ったより汚れが取れなかった。もっと使えば効果が出るのかな??《正直な感想》オススメされたやり方は洗顔後肌の全体に伸ばしてか...
- 2021.10.06
商品詳細情報トレンドホリック リップエイド集中マスク
- トレンドホリック(Trendholic)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第150位リップクリーム・リップケア 20代 第150位リップクリーム・リップケア 30代 第150位リップクリーム・リップケア 40代以上 第150位リップマスク 10代 第14位リップマスク 20代 第14位リップマスク 30代 第14位リップマスク 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 1回分: 330円
- リップがすぐ乾く、皮むけ・ひび割れ(*1)、目立つキメ(*1)など、くちびるの乾燥によるお悩みはリップエイドにおまかせ! 週に1回、角質ケア×うるおいを届ける2STEPスペシャルリップケア! STEP1の美容液パッドで溜まった角質を柔らげからめ取り、STEP2の保湿美容液シートマスクでうるおいIN!はがした後はくちびるのキメの隅までうるおい浸透(*2)、みずみずしいリップへ導くぷるぷる集中ケア♪ *1乾燥が原因で角質が溜まった状態 *2角質層まで
- 石澤研究所
- 2021/6/7
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- STEP1:水、BG、グリセリン、エタノール、PG、クオタニウム-60、カルボマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セルロース、結晶セルロース、1,2-ヘキサンジオール、ヘキシレングリコール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、EDTA-2Na STEP2:水、グリセリン、グリセレス-26、シア脂、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、BG、ヘキシレングリコール、ヒドロキシアセトフェノン、PEG-60水添ヒマシ油、グリチルリチン酸2K、EDTA-2Na、t-ブタノール、香料